Latest Post

毕业说说时光荏苒梦想启航 2023经典搞笑语录冬奥会(精选85句)

1、人永远是孩子,谁也长不大。有人保留着孩子的心灵,有人保留着孩子的脑筋。到头来,不是老天真,就是老糊涂。 2、愿你忠于自己,自己喜欢的东西,就不要问别人好不好看。喜欢胜过所有道理,原则抵不过我乐意。 3、有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事。有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。 4、冲动时说的那些伤人的话,都是日后无可救药的后悔。所以心情不好的时候尽量少开口! 5、讨厌我也没关系,我也不见得喜欢你。所以收起你那不值钱的傲气,要知道讨厌和被讨厌是成正比的。 6、不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。 7、会承受痛苦,有些话,适合烂在心里;学会选择忘记,有些伤,适合埋在记忆里;当一切坎坷都成为经历,才能够挑战任何风雨。 8、有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重,有时候总感觉别人忽略了自己,其实可能是自己太闲了