Latest Post

论闺蜜关系在现代社会中的意义基于社交媒体时代的视角 女儿在天堂的怀抱中怀念妈妈

1、时间可考验一切,它尝试隐藏贱行却徒劳无功。2、婚其次转银两,别说爱和想,都是无稽之谈。真正关心是的是那些打了重金的人。3、良好爱情造就孩子,不好爱情却造成疯子。4、早年之事鲜有不同,沉醉过酒,宠过一个人。5、爱恋之物大抵长于耗时,念念不忘沉浸畅快,常相处的总是孕育倦意。6、忠诚之爱并非没有疲乏,而是默默相守,不去厌倦。7、这是现实状态,专注被人愚弄,虔诚被人欺骗。这个世界不公。8、想逝去之人总有分外理由,情愿离开的那些人,从不张扬。9、离别不需挽留,留存下来的人注定是渴望留存。10、爱情就是这般难以捉摸,即使你全力去爱也可能失去所有。11、所谓海誓山盟,仅仅是为了营造感性仪式感,实际生活需要顶住柴米油盐的压力。12、男人爱漂亮面容,女人钟爱情话,只能于巧詈和虚伪中心照互赏。13、爱不如宠,宠不如懂,过度的宠爱会令人荒唐,过度的忍让会带来怨愤。因此,爱需要明辨轻重。14、无法匹配便令人逊色,没涌动感觉就注定平庸。爱是一见钟情却错过,冷静思虑才配得上富有。15、喜欢一个人,因美丽而动,因才华而沉,因为性格而留,因为缘分而久。

忠于品行,固守信仰,执着于灵魂,陶醉于情感,可最终,破于金钱,败于世俗。

16、真正想和你共度时光的人,品尝任何滋味;真正想将你送回家的人,从任何方向出发;真正想和你谈心的人,不嫌话多;真正想回复你的人,忙碌亦不阻碍。