Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

搞笑逗比又励志的句子 最逗比最搞笑的说说大全

1、地球被地雷埋了。李白来跳舞,吹成二百五十。

2、春睡不知晓,哈欠门找不到,晚上睡不着,白天醒不来。

3、你说,你是想死还是不想活。

4、难过,难过,那有那么多的眼泪要流,哭了之后擦汗流泪,你还是你无法替代。

5、如果你是个追求新奇的人,对不起,在这个世界上生活是很艰难的。

6、你一定是我婚礼那天的伴郎,因为我们说好要一起走下红毯的。

7、看看你,你的脸这么瘦,看起来甚至不像猪!现在把你扔进厕所,厕所会吐,把你扔进黑洞,黑洞会自我爆炸!

8、如果孩子们的作业能被复印和粘贴,他们会多么幸福啊!

9、不要在家里对着手机微笑,你的父母会认为你恋爱了。

10、如果有一天,你选择放弃我,我不会哭,只会笑得更坚强。

11、那个谁,我爱你爱得可以连自己的感情都不要。

12、我告诉过你要低调,但你一直鼓掌尖叫。

最逗比最搞笑的说说带图片

13、我刚开学就因为那个贱人跟summer分手了!

14、世界上最残忍的伤害。没有背叛。不是我不喜欢它。但最终深爱之后渐渐淡漠的爱。

15、有人说我的照片很丑,我笑了,那就是你没见过我本人,那就是丑!

16、有人说,生下一个孩子就不会痛经,那么生下一个!

17、爱你是我一生无悔的决定,满天的星星都是我凝视你的眼睛。不管结果如何,我知道:今生爱的是你!

18、人生最大的悲哀不是青春,青春痘还在。

19、我能想到的最浪漫的事就是和你一起吃饭,然后你付钱,你付钱,你付钱。

20、语文考试结束了,我哭了,数学考试结束了,我发现我哭得早。

21、也许我没有太阳般的火热的爱,也没有流水般的缠绵的爱,只知道不断的爱着你爱着你却不能为你。

22、不管我得到什么样的狗,我相信天空是有限的。

23、你看起来不像一个女孩的其余时间,除了在你的经期!

24、别人嘲笑我厚衣服,我嘲笑别人冻僵。

没钱逗比最搞笑的说说

25、上厕所时,随手把香烟拿出来扔进坑里,居然非常准确地插进爸爸的嘴里,看着那袅袅的烟雾,突然有一种冲动,漫不经心地哼着歌祝你生日快乐。

26、买了电脑不上宽带,像酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。

27、你相信总有一个女孩来到这个世界来折磨你吗。

28、你做艺术,我做你,这叫做深入艺术。

29、每次学校卫生清扫,老师都会说:学校就是你的家,可是当你迟到的时候老师却说:多大了迟到了你当学校就是你的家!

30、每次我想找一个人陪我的时候,我发现有些人找不到,有些人不该找,有些人找不到。

31、独自一人在外国为一个外宾,每次加班。

32、每次我跟你说很多,你只会回答:“你大便了吗?”

33、孔子说:“三个人在一起,一定有我的妻子。”选择漂亮的,嫁给他们。

34、在大学四年里,没有一个女孩向我问路。今天,我开着宝马车回母校办事。

35、那些有iphone的人说他们没有口袋,而那些有纹身的人说那很。

36、我只想要你陪我微笑,我只想要你吻我,只想逗我一个人,我只是不放弃。

最逗比最搞笑的说说大全

37、你说你是我的朋友,其实我知道动物是真正的人类朋友。

38、如果可能,坚强一些,宁可坚强得让人羡慕,也不能软弱得让人可怜!

39、你喜欢上我了吗?暗恋我的你不要害羞,爱应该大声说出来。

40、许多女明星不是红色的,因为她们没有张开双腿。

41、我希望我总能轻轻拍一拍蚊子耳朵里盘旋的嗡嗡声。

42、说在你喜欢的人面前智商会比较低,第二,我是不是爱上了作业。

43、医生,这些天我睡不着觉,也吃不下饭。我怎么了?“你多大了?”医生问。我:15岁,医生说:你没有完成作业。

44、那些总说别人装逼的人,你连逼都没有。

45、这样的等待,也是一种甜蜜的负担,思念你,已成为生活中不可缺少的习惯。

46、世界上最痛苦的事,莫过于做一个好梦。

47、当然射人先射马,结婚必须先买房子;说要捉贼捉王,要哄好婆婆;想要女朋友跟你一起去,先陪岳父喝好酒!

48、你白天上课的音量比晚上小得多,这是极不正常的。如果这种情况发生在野生动物身上,就意味着一场重大的自然灾害即将到来。