Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

七夕情人节土味情话

1、无论别人谈到什么,都会让你想起那个人,这时你明白,自己已经爱上他了。

2、你是一只欢畅的小鹿,在我心的绿草地上轻巧地跳过,我何等但愿你能永远在这片草地上徜徉,让我的心不再寂寞。

3、希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,只要最后是你,就好。

4、你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你!

5、对你爱的太深,已感觉不到你对我的伤害,恨过你,咒过你,可我还是想念你。

6、爱一个人很苦,我却不停付出;爱一个人很累,我却沉迷相思;爱一个人很傻,我却执迷不悟。

7、那天我一个人在街上走,雨很大,地很滑,我不小心摔了一跤,把我的心摔了出来,上面竟然有你的名字。

8、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

9、因为,你住在我心里,所以,到处都是你。

10、我不想做你生命中的插曲,只想做你生命中最完美的结局。

11、我曾见过群山万重,后遇你眉眼,便觉山河少了一抹春色。说起来虽然夸张,但我仍旧觉得,你的眼里最适合淌着繁星。

12、总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。

13、一生得此一人,不易,彼此相爱到老,不腻。

14、我希望你能给我一个机会,照顾你。爱护你。平平淡淡和你一起慢慢变老!

15、像所有人认为的那样,你就是我整个世界。