Latest Post

祝我嫂子生日快乐的说说(30条) 心情随笔画面中的感慨

1、可以失败。可以哭闹。但是不能失去对自己的勇气和信心。

2、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

3、一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他包容你的不足,并爱着你的一切。

4、心结如果真的打不开,你就给它系成个花样儿,其实生活就是这样。

5、谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定。

6、不解释的,才叫从容。不执着的,才叫看破。不完美的,才叫人生。

7、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

8、让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

9、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

10、不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。

11、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

12、只要相信,就有可能。

13、有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊。

14、很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺。

15、承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。

16、难受的时候哭是三流,难受的时候忍是二流,难受的时候笑是一流。

17、对于尚未成熟的人来说,自由就是散漫。

18、一根经验的荆棘抵得上忠告的茫茫荒原。