Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

我刚和相亲对象分手,他说我没有主动和他聊天!

男生想找对象的说说_说说男生对象找想睡你的人_说说男生对象找想做的事情

问:你觉得怎么样?

(1)我们相亲也需要一年左右的时间才能安定下来。 就像坠入爱河一样。 有的人当时觉得很好,但交往两三个月就分手了。 这是正常现象,很少见。 交往两个月就急着结婚的那种。

(2) 我也不理解那些女人。 相亲时,双方都在寻找伴侣。 我总觉得男生应该永远主动去找女生。 她们经常和男生聊天找话题。 和他们聊完之后,他们就半路消失了。 至少我不知道该说什么来回答。 给我一个回应。 我长得没那么好看我看起来很优越,希望男孩们舔我。

(3)我相亲过很多次了,我告诉你吧! 见面后,我会花大部分时间等待那个男人主动跟我说话。 我也会积极回应,找话题聊。 如果接触后觉得不合适,我会很高兴地告诉他! 但如果对方不主动跟我说话,那么我就会认为他不太看重我。 我会尝试主动跟他说话,然后正式结束联系! 他们都是来相亲的。 没有人应该期望一见钟情。 如果您认为一切都好,请认真联系! 烦人的是遇到一个嘴上说看好你,但不主动、不主动行动的人! 那是浪费别人的时间!

(4) 十天前我认识了一个男孩。 当时哥哥就表示我们俩印象很好。 前几天我们聊得很开心,聊得很频繁。 从早到晚,他醒了就给我发短信,也主动找我。 我呢,也是主动去找他的。 这几天我们都没怎么说话,他什么意思? 早上醒来我还不相信,但每天还是说几句话。 既然如此,我主动去找他会不会有点不公平?

(5)相亲的男人都是这样,爱炫耀。 事实上,我总是有别人在追我。 我觉得外人不靠谱,所以就去相亲。 相亲的事都很奇怪。 每次介绍人都让我主动加入他们。 微信,哈哈,他就是这个样子,还在等我要他的联系方式呢。 还有一个男孩,家庭条件很好,今年34岁了,他也让我每天跟他打招呼。 我说你的要求不过分,等等吧。 好吧,反正我对相亲没兴趣!

(6)如果一个男生追你,他应该主动,但既然相亲认识了,就应该主动去找对方,逛街、聊天、互动,了解对方深。 但你就像一根方木,一推就能动。 有那么一刻,你从来不主动。 这样很容易引起对方的误会,这次相亲又不好了。

说说男生对象找想睡你的人_说说男生对象找想做的事情_男生想找对象的说说

(7)我是1989年出生的属蛇男,我给大家讲一下我的经历。 我希望你能找到问题所在。 媒人介绍了我之后,我就加了微信聊天,因为我不熟悉一般的话题搜索,也就是那种尴尬的聊天状态。 如果对方不是嗯或者啊,或者回复的话,我只会和她尴尬地聊一周左右。 然后我们就再也不会聊天了。 这样反应的女孩不会主动来找你。 这是一条铁律。 我和一位女老师约会,我们是相亲认识的。 她经常主动发信息,渐渐地我们就在一起了。 相亲的日子自然是两个人的事,不可能忽冷忽热。

(8)我以前和4个女孩相亲过,她们都属于你的情况。 我坚持一个月内主动离开。 我不主动联系你,你也从来不找我。 就算你打招呼,我也只是空气吗? 还不如普通朋友呢! 证明你只是不喜欢我,我不会浪费时间。