Latest Post

适合发qq空间的说说可爱 最适合发说说的句子 人生有内涵有品味的句子我是如何在日常中发现生活的小确幸

一、回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了。无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了。

二、不要和一个人议论同一个圈子里的人,不管你认为他有多么可靠。

三、人生是一种遭遇,也许过程比结果更重要,并不是要达到怎样的目的,爱才成为爱。

四、翻的不经意会错过童话读得太认真又会流干眼泪。

五、什么时候,寂寞离我那么近?什么时候,你又离我如此遥远?缘分既然已经终止,又何须强加挽留。

六、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

七、只想陪你走过今后的路,在你脆弱的时候能为你撑起一片休息的天空,独外的时候,想起我会莞尔一笑,我已满足。

八、所谓缘分,也和发明一样吧,都是源于偶然。爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

九、不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上。你还有父母,有朋友。

十、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。

十一、网络的爱情好象更美更迷人。我沉迷其中难以自拔,原谅我吧。保持这份神秘和美丽,就这样吧,我依然爱你,情人节的夜里我会等你–在网上。

十二、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

十三、孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。

十四、请珍惜在意你的那个女孩!至于你在意的那个,时刻留给她机会或许是最好的!请不要去强求得到什么,缘分是坚持、释然得来的!我不会想要得到什么,只是在傻傻的活自己的色彩人生!

十五、只要你幸福,我就幸福,不管你在谁的身边……

十六、天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

十七、闭上眼睛,世界就与我无关。

十八、男人和女人之间,没有喜欢和好感,没有欣赏和投契,没有无数长夜里推心置腹的谈话,根本做不成好朋友。只做朋友,不做情人,理由太多,就像人间烟花,满目缤纷,这一生,我们拥有许多美丽的相逢,我们爱的,不只一个人,一起终老的,却只能够使缘分最深的那个人;其他的,惟有黯然退下。

十九、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

二十、时间过了,缘分淡了,相爱的人也就散了,真的是这样吗? 最终还是走到了感情的尽头,结局终究还是要分手,坚强、坚强、再坚强。

二十一、爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成,又将一对变成陌生人的游戏。

二十二、时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。

二十三、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

二十四、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。

二十五、买再大的房子都是假的,最后住的地方都是一个不大的盒子。

二十六、不要在流眼泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。

二十七、思念不能自已,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。

二十八、我们曾经追求过幸福,至少我们见过幸福的背影……

二十九、带着一根烟,浪迹天涯。

三十、没有遇到你的时候,我从没有感觉到恋爱是一种什么滋味,也未体会到恋爱的快乐与痛苦。或许,那时我还没有遇到我认真喜爱的人。自从遇见你的那一刻起,我就深深地喜欢上你。和你的不断相处,使我很快地爱上你,那时我就自告自己 “我终于找到我喜爱的人了 ”。或许,这是一种缘份。

三十一、鱼说:你看不到我的泪,因为我在水里!水说:我能感觉你的泪,因为你在我心里!

三十二、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

三十三、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

三十四、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

三十五、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

三十六、出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻角尖,人也舒坦,心也舒

三十七、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过。所以我们变成了最熟悉的陌生人。

三十八、他拼命忍住,紧闭着双唇,跟孩子似的把呜咽哽咽下去,可是眼泪还是涌上来,亮晶晶地挤在眼圈边上,一忽儿功夫两颗大泪珠离开眼睛,慢慢地顺着两颊流了下来。

三十九、用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。

四十、有时候,哭是没有眼泪的……

四十一、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈,但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

四十二、走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的子,我无法度过!

四十三、不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

四十四、某天起,好像跟你没那么好了,见面少了,电话也少了;孤单的时候,忍住没找你。我亲爱的朋友,并不是你做了什么,而是我的故事变复杂了,有些话不知道从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自承担。不想对你说谎,更害怕你痛心的责备,于是只好假装忘了你。其实,你一直在我心里。