Latest Post

如何在说说中表达对闺蜜的祝福和感激之情同时避免雷区 幸福感受的心理学研究从认知到行为的幸福学说探讨

谈恋爱发的说说简单

1.不要为了想谈恋爱而去谈恋爱,要因为喜欢,就是那种恰巧的温柔,和眼里的星光。
2.目光相遇时,心叮叮当当,像悬挂的风铃被轻轻的撞。
3.我超级喜欢你,嘴上三分心里十分。

4.爱情和礼物都别伸手去要,想给你的自然会给你,主动给你的是爱,伸手要的是施舍。
5.“你单身多久了”“从出生到现在”“对不起,让你久等了”
6.我不想只是贪恋于这短暂的光,我想能够永远沐浴在他细碎的温柔里。他的沉默,他的奋勇,都是我的。人欲纵横,色相驰骋,我要于我之下,在他之外,除了深渊,还是深渊。
7.要是把“不如从头来过”换成“不如算了”,或许会轻松很多。
8.我只是嘴甜,心里没你。
9.无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好,到了最后,所有不珍惜的人,都会成为过去。
10.任何瞬间的心动都不容易,不要怠慢它。
11.希望路过的风能替我抱抱你。
12.我需要的,也只不过只是一个,护我周全,免我惊慌,舍不得我受半点委屈难过,无论如何都不会放弃我的人。
13.没有喜欢的人,连发呆都不知道想谁。
14.再多的怦然心动,也抗衡不了性格不对的互相折磨,抵不住天长地久的消耗。
15.轻易不动感情的人,一旦动情,就会地裂山崩,把自己燃烧成一堆灰烬,被他爱上的人,也会被这狼烟烈火烧烤得痛不欲生。
16.我是无趣的人,却总想惹你开心。
17.爱我的人很少,可当你说你爱我的时候,突然觉得整个宇宙都对我充满了爱意。