Latest Post

情感表达揭示内心世界的点点滴滴 论闺蜜关系在现代社会中的意义基于社交媒体时代的视角

1、只有强者才懂得斗争;弱者甚至失败都不够资格,而是生来就是被征服的。

2、不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现。

3、做一题会一题,一题决定命运。

4、只要路是对的,就不怕路远。

5、此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。

6、高考没有什么大不了的,我能做得出的标题题目别人不一定能做出来,我做不出的标题题目别人同样做不出,我所做的就是对的,我就是最棒的!

7、不思,故有惑;不求,故无得;不问,故不知。

8、昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

9、高考是一个实现人生的省力杠杆,此时是你撬动它的最佳时机,并且以后你的人生会呈弧线上升。

10、高考中没有失败,它带给每个人的深刻思考、刻骨铭心的经历和感受都是不可多得的财富。我们为理想而奋进的过程,其意义远大于未知的结果。

11、高三高考高目标,苦学善学上好学。

12、只有一条路不能选择 那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝 那就是坚持的路。

  激励高三学生高考的励志语

13、奋斗在高考一线,埋头在书本之间,实力在清华上限,底线在北大保研,只要你能坚定信念,金榜题名只在弹指之间,愿你马到成功梦想实现!

14、凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。

15、高考在即,紧张难免;适量放松,方位上策;书本暂放,好好休息;临阵磨枪,效果甚微;心态良好,至关重要;平常心待,万事皆宜,愿你高考,取得佳绩!

16、每一件事都要用多方面的角度来看它。

17、含泪播种的人一定能含笑收获。

18、成功需要成本,时间也是一种成本,对时间的珍惜就是对成本的节约。

19、灰心生失望,失望生动摇,动摇生失败。

20、高考高考,匆匆的考,匆匆的结束,转眼之间,高考就剩最后一天。加油吧,亲爱的同学们,最后一天的努力不会白费,最后一天的努力就是日后成功的条件。

21、不苦不累,高三无味;不拼不搏,高三白活。

22、高考是汇百万人参加的一次练习。

23、高考着实是一种丰收,它包蕴着太多的内涵。无论高考成绩如何,你的成长与成熟是任何人无法改变的事实,这三年的辛勤走过,你获得的太多太多。

24、沿着别人走出的道路前进时,应当踩着路边的荆棘,因为这样走多了,就能使途径增宽。