Latest Post

人生有内涵有品味的句子我是如何在日常中发现生活的小确幸 吸引别人评论的文案让话题热度飙升你怎样才能写出让大家忍不住点赞留言的文章

之所以发这篇文章,并不是想向其他网友求助,如何治疗心理创伤,能否恢复正常。

现在我26岁了,我在家。 说实话,我不想呆在家里,很无聊,但是出去工作又很不舒服,而且我无法控制这种不适。

在我的印象中,我从小就是一个性格软弱的人。 因此,我经常被周围同龄的朋友欺负。 这不是什么严重的欺凌行为,但是如果你每天被要求做这做那,你会感到非常难过。 很不舒服。 一开始我不知道如何拒绝。 但后来我却感到愧疚,觉得自己没有为他做好事。

17岁那年,我读高中,正好分文科和理科,所以我上了理科课,认识了一个很坚强的女孩。

因为班上没人认识,所以他被安排坐在她旁边。 当时流行的事情是,同桌的人很容易成为就餐的朋友,因为彼此之间的关系最亲密。

心里难受要崩溃的说说_心里难受崩溃怎么办_心里太难受了快崩溃了怎么办/

然后我们当然就成了朋友。 一开始我以为她是一个很好的人,但是相处久了,我发现她是一个很坚强的女孩,而且她的性格也有一些问题。

快半年了,她会花你的钱,整天告诉你这个不能做,那个不能做。 即使你拒绝做她想做的事,她也得拉着你去做。

我当时是那种很“乖”、很“乖”的女孩。 当然,我现在不认为“好”这个词好,但我当时就有这样的性格。 我没有逃过一堂课,更没有违反任何校规校纪。

因为她的脾气这么大,所以我们根本合不来。 当时我心里就有一个声音,不要再和她在一起了。 和她一起吃饭,还是同桌,实在是太不开心了。 想办法和她吵架或者分手。

但她在班里的人缘确实不太好,班里没有同学愿意和她在一起。 我和其他人一起去吃饭,她坚持要和我一起去。 我最后见到的两个人也说过,你们两个应该一起走,不要一直跟着我们。

心里难受崩溃怎么办_心里难受要崩溃的说说_心里太难受了快崩溃了怎么办/

我摆脱不了她,只能忍着,但是真的很压抑,每天心情都极其不好。 后来她因为带我去学校偷偷卖零食,违反校规,被停学7天。

这件事就像压垮我精神的最后一根稻草。 后来不知道为什么,当我从家回来和她坐在一起时,我的心突然剧烈地跳动起来,我的神经变得紧张,根本无法集中注意力。 ,我感觉极其不舒服,全身都充满了拒绝身边人的感觉。 她似乎能感受到这种情绪,下课后问我怎么了。 她和我坐在一起感觉很不舒服。

但这突如其来的陌生感让我不禁想知道自己到底出了什么问题,可是好像每节课都是这样。 她一坐下来,身体就仿佛被开启了,很不舒服。 她也觉得和我坐在一起很不舒服,两天之内我们就不再是室友了,但这种感觉似乎根本没有消失。

无论和谁同桌,总会有这种不舒服的感觉。 心里就像有一根紧绷的绳子,随时可能断掉。 你的心脏会不舒服地跳动。 你的整个身体都在指责和拒绝你周围的人。 很想快点逃离这个环境。

我周围的人也能感受到这种情绪,感到不舒服,所以我不断地更换同桌。 最后我只能一个人坐在后面守着垃圾桶,但至少没那么难受。

我不知道高中和大学的最后一年是怎么度过的。 这种心理创伤疾病确实影响了我的生活。

心里难受崩溃怎么办_心里太难受了快崩溃了怎么办_心里难受要崩溃的说说/

我不敢找一份需要坐在别人旁边的工作。 毕业那年,我选择当一名老师,因为老师经常站在讲台上讲课,不用和别人长时间坐在一起。

但我发现还是不行,因为要在办公室备课仍然让我每一分每一秒都感到不舒服。

也许我的老板发现我有些奇怪,工作一年后就被解雇了。 这个病会对我的生活甚至工作产生很大的影响。

现在我对什么都提不起兴趣,也不敢与人交往。 我越来越厌世,我不喜欢我所看到的一切。 我觉得我从来没有对不起过任何人,为什么我会变成这样。

家人也问为什么事情会变成这样,一直催我找男朋友,但我怎么敢,更何况和别人亲近会不舒服。 我现在的样子,又何必去伤害别人。

我还看过精神科医生,花了数千美元购买了一堆抑郁症和焦虑症药物,但它们根本没有用。 我还去看了心理咨询师。 一次咨询300块,我看了7次,但她当时就说这么点小事怎么会出问题呢? 我再也不会相信她了。

现在我也觉得完全没有必要因为这样的小事给自己带来麻烦。 但在当时,这可能是一件大事,我无法忍受。

所以想请问有没有比较好的心理咨询师或者心理治疗师可以推荐一下,因为如果我不得到一些治疗的话,我真的无法融入这个社会。 [泪][泪][泪]