Latest Post

励志霸气短句干饭的我你也要跟上 2023年早上好最优美的语句25条

整理分享假装自己很开心的句子,即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人;人的本质是孤独,我们要学会自娱自乐。以下分享心里很压抑却要假装很开心的文案整理了24条,看看哪句亲们最喜欢吧!

  1、每一个表面坚强独立的人,内心都有脆弱的时候。真正爱你的人,不仅能欣赏你的独立,还能看穿你的倔强。

2、你为什么不生我,你为什么不生我的对象?

3、如果可以希望马上死去越快越好最好就在这一秒。

4、什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。

5、只有不随意讨好他人,才能吸引喜欢你的人。

6、在一起久了没有的都是借口,如果没有,为什么吵架那么刺激?

7、如果你说我不能和你分担痛苦,那我宁愿不假装快乐…

8、这个世界上最美好的事莫过于吃肉,从不背叛,从不欺骗,一斤吃一斤长一斤,永远真诚相待。

9、不开心就睡觉我觉得没有什么是睡觉解决不了的,如果有,就再睡一觉。

10、一个人最好的状态就是:眼里写满了故事脸上却不见风霜。不羡慕谁不嘲笑谁。

11、内心自卑,外表自负……向往阳光与认可……开心的笑脸,内心充满悲伤……自责,念旧,回忆,伤感……

12、谁都想要有依靠啊,毕竟有伪装不了的快乐和装不下去的坚强。

  假装自己很开心的句子

13、我们常常并不是表面上的那么坚强,原来我们内心是无比的脆弱,及其的脆弱。

14、很多时候,以为能洞悉世事,却只是自以为是。

15、外表开心的我只是想隐藏内心的伤感,如果有一天你走进我内心,看到的一定是满满的泪水~

16、不要为了迎合所有人,把自己过得这么累,费尽心思让所有人都开心,你会忘了自己该怎么笑。

17、笑只是个表情与快乐无关!

18、开心也要这样过,难过也要这样过,不如让自己开心。

19、我很好不吵不闹不炫耀不要委屈不要嘲笑也不需要别人知道。

20、有日子没正经做饭了,大半夜想起来炖驴排也是醉了不过驴肉火烧看起来不错吧。

21、如果没法忘记他就不要忘记好了。真正的忘记是不需要努力的。

22、和父母假装幸福是世界上最可悲的事情。

23、害怕面对不快乐,宁愿假装自己快乐,真的伪装成快乐样子够久就会忘记自己不快乐的原形。

24、无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。