Latest Post

姐妹情深心声共享之旅 很有个性说说心情句子大全 万事我都靠自己用不着你瞧得起

一、我们的故事只能如此仓皇无奈的结局

二、别等不该等的人,别伤不该伤的心。 无奈。 爱情、友情。

三、在这个世界上,只有伤心的借口,没有沉沦的理由。

四、奈何桥东,那一碗孟婆汤,碎了多少人的地久天长。

五、忘却,是最无奈的爱

六、淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

七、过去的真能过去,现在的就真的是现在了吗?

八、结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

九、我有的是无奈,绝望和孤独的自由

十、太容易得到的东西、我们都不知道珍惜。

十一、那些不堪回首的记忆、又何必再去回忆。

十二、我走不进你的心,写不出你的梦,不管我付出多少都是个外人。

十三、不近视的人永远也不会明白瞎子的无奈。

十四、其实没那么多童话,悲欢离合给现实冠予了太多的无奈

十五、无奈了,委屈了,伤心了,就选择沉默,沉默,再沉默….

十六、时间会慢慢沉淀记忆、有些人会在你心底慢慢模糊、学会放手、你的幸福需要自己的成全。

十七、青楼满座,只因人心寂寞。

十八、我所有的,他们都可以看得到,我所没有的,他们不知道。

十九、一些人,一些事,失去了就不再回来了,要怪就怪自己当初不珍惜。

二十、爱一个人就是要拿自己的去填补对方的空虚。

二十一、如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

二十二、无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束。

二十三、你过得很好我又何必打扰看着你资料我无奈的笑了笑.

二十四、人生中总有那么一个人,会如此清晰的刻在你的心里,浸入血脉,注入骨髓,生生死死都无法遗忘,他一辈子跟着你的呼吸,随着你的记忆,陪着你到白发齐眉,到地老天荒。

二十五、你曾给予我的心疼 是今世的无奈与绝望

二十六、坚强太久,写在脸上便是沉默。趟过岁月的河,人生如同熟透的果子,愈来愈低调。低调的本质反应,便是不喜欢说,只喜欢踏实地做。曾经那些艰难的岁月如冰刀,刺在心上,冰凉而疼痛。每一段故事,都是刻骨铭心的经验或教训。历经艰险,便会变得沉默。说,谁都会,但我们深知,光说永远到不了彼岸。

二十七、你活在欢笑声中你迎娶你的新娘,我走在冷风中从此远走他乡。

二十八、没有人愿意一直坚强,但是除了坚强已别无选择。

二十九、有些事,经不起再一次。

三十、花开终是落,花落终成空。

三十一、我知道爱情不是一切,现在清楚一切都不是爱情。

三十二、世上真的有太多的无奈,我们总是逼不得已做一些我们不愿意甚至是很讨厌做的事。

三十三、我们的青春如此无奈,太多的回忆变成了伤怀——无奈伤感空间心情说说

三十四、从牵着你的手的瞬间开始,你便一直牵住我的心。

三十五、左眼看到的是满满的悲伤;右眼看到的是满满的无奈

三十六、有些事,常常让我们很无奈。爱情、友情。看得淡一点,伤就会少一点。

三十七、我们是平行的铁轨,除非发生事故,否则不会错位。

三十八、我淡却了对你的情意,却加深了痛楚的回忆.

三十九、曾经,有一个人真正的进入了我的世界。但已经不知不觉的消失了。从此再也没有人,能在我的小世界里随意走动。

四十、有一种心爱叫高富帅,有一种淘汰叫感觉好山寨,有一种无奈叫周末过得太快。