Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

一、已经发生在自己身上的无法改变的事情,无论好坏,我们都去承受吧。好的事,我们应承下来,在以后困苦时刻,拿出来看看;不好的,受得住,将它压制在岁月的心底,让它慢慢沉淀,不去摇晃,它就会慢慢尘封。承受下来,用好的心情去迎接新的承受。

二、此生唯愿,一抬头就能看到你的笑容,那好比冬日里的暖阳,一照倾城。

三、做一个素净的人,把目光停留在微小而光明的事物上,远离那些混乱和嚣张。

四、只有天赋很好的人能够认识并热心追求美的事物。

五、人越年轻的时候,分手的理由越多。有时只是因为一句气话,一个谣言,一个疏忽,一点傲气,一点少不更事,或者,只是因为你复杂的小脑袋想得太多。

六、习惯了一个人 一个人走路 一个人吃饭 一个人洗澡 一个人睡觉 一个人醒来 一个人思考 一个人纠结 一个人过

七、有些东西,当你拥有时,你认为理所应当。当你失去时,才知道自己没资格。

八、只要我们住在彼此心里,死亡也不能让我们分离。www.gexings.com

九、转身的刹那,忘却了你,想起了尘世。你只是我的过客,不懂我的忧伤。我的爱为你而生,我的手摸出了你的心疼。

十、不要让彼此错过!人生错过的已经太多了……留住着美好!即使那是痛的,也会慢慢变成幸福的低价!幸福会更珍贵!爱也就越深……

十一、花朵衰败的地方,人类没法生活。

十二、这个世界上总有一些,你去不到的地方;得不到的东西;爱不到的人。

十三、美在已经涉足和尚未涉足的领域中创造着。

十四、这个世界,对着你笑的人太多太多。真心对你包容你一切的,太少。

十五、生命是财富,心灵美好却能使财富拥有了它的价值。

十六、有一种爱,就是像我对你这样,远远地,用一点微弱的想象,张望。给这暗下去的岁月,涂一抹口红。这么多年我都不知道,我是在用想象维持对你的爱情,还是在用你维持想象的能力。

十七、你的泪水是高贵的客人,别再让它轻易流淌。

十八、也许有一天,你发觉日子特别的艰难,那可能是这次的收获将特别的巨大。

十九、爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。

二十、要创造出真正的美必须具备巨匠的技艺。

二十一、你永远不知道你能有多爱一个人,直到你眼睁睁的看着他去爱了别人,你才知道嫉妒是一件有多恶心的事。

二十二、每个人都可以说爱你,但不是每个人都会等你。

二十三、很多人伤心不过是自找的,虽然不喜欢伤心的感觉,却偏偏去寻找伤心。

二十四、夜里,黎明,满心的祝福默默的传递,如彩云追月般的温馨与幸福,那一声问候,一抹微笑,一片话语,愉悦着我的心灵,有你真挚的祝福,让我感动。

二十五、要创造出真正的美必须具备巨匠的技艺。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)