Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

1、我相信,每个人每件事终究都会被时间考验,因为时间是藏不住贱人的。

2、我知道,除了娶我和转账,说喜欢我和想念我都是假的,所以嘘寒问暖不如直接打笔巨款。

3、有些不好的爱情真的会让人变成疯子,但是好的爱情反而会让人回到那个天真的孩子时期。

4、我觉得十几岁的年纪真的没有什么故事好讲,无非就是醉过几场酒,爱过一个人。

5、有些吃不腻的可能总带有一点点腥味,忘不掉的也总会让人来劲。得不到的总是会挂念,而共度每个夜晚的却总会厌倦。

6、我觉得,久伴不弃的人也许只是有些担心,但真正不厌倦的,才是深情不已呢。

7、我明白,花心会被人骂,专心会被人耍,真心会被人骗,好心也会被践踏,这就是现实。

8、有些人想要离开你,总会找到各种借口,只是因为他们不愿意承担离开的责任吧。9、我发现,留下的人从来不需要挽留。

10、我觉得爱情真的太奇妙了,即使你全身心地投入,换来的也可能是什么都没有。

11、我才明白,所谓的海誓山盟,只是为了给自己一个美好的幻想,要想让爱情继续,就得熬过那些琐事。

12、我发现男人都喜欢漂亮的脸蛋,女人则钟情于情话,于是女人为了美貌而化妆,男人则撒谎以展现自己的浪漫,果然是互相取悦啊。

13、我知道,人们总说宠爱比爱情更重要,但是过多的宠爱有时会放纵自己,过多的忍让也会导致不满,所以爱情需要有分寸才行。

14、现实就是这样,不合适的都会被认为是穷,没感觉的会被看做丑,只有一见钟情的才会被称为好看,我深思熟虑却会被觉得是有钱人。

15、我在想,喜欢一个人好像都先始于颜值,而后陷入才华,我发现,在感情的世界里,人们总是忠于别人的品质,却痴于彼此的肉体,迷恋声音,沉醉于深情,最终,我们也会被物质打败,败给现实。

16、其实我明白,如果有人想陪我吃饭,那么他一定会爱吃任何菜;如果有人想送我回家,他一定愿意绕路送我到家门口;如果有人想和我聊天,那么他永远不会嫌我说话太多;如果有人想回我信息,那么他不管有多辛苦、多忙、多烦都会抽出时间回我信息。