Latest Post

很有个性说说心情句子大全 万事我都靠自己用不着你瞧得起 猫咪的优雅时刻猫咪的优雅生活瞬间

一、不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。

二、我们需要的,只是一颗静下来的心,因为有了人海,所以我们的相遇才显得那么意外。

三、清晨睁开眼,我们就要对自己说:“今天是最好的一天!”不管昨天发生了什么,都已成为过去,无法改变。不要让昨天的烦恼影响到今天的好心情!开始一天的工作时,不管有多忙碌,压力有多大,都不要抱怨,不要因此影响了我们的心情。哭,也是一天;笑,也是一天,何不让我们怀着最美的心情过好每一天呢?

四、走得顺时,不必太张狂,就算你爬到了坡顶,终究还要走下坡路;走得快时,无须太得意,你的脚力总是有限的,不如放慢脚步把短暂的路走得精彩些;走得累时,莫要太哀叹,要知道歇一歇,经受了劳累,才知道坚强与珍惜;走得苦时,切勿太悲怆,生活里是没有绝路的,苦难是人生的梯,助你走出低谷和沼泽。

五、在实现目标的过程中会遇到许多的阻碍,如果没有适用的纪律,你很可能就此半途而废,前功尽弃。有了纪律和良好的习惯,即使身处逆境,你依然可以坚定地朝着目标前行。

六、幸福,时时时刻刻在我们周围悄然无声发生着,只是我们的眼睛有太多漠然、我们的心有太多忙碌,因此,学会发现幸福、感受幸福,就要有一颗感恩的心;学会发现幸福,感受幸福,就要有一颗善于观察的心;学会发现幸福,感受幸福,就要有一颗乐观、积极向上的心。幸福,其实就在我们的眼中,心里!

七、两个人要成为爱人容易,但要组成家庭却很难。因为只靠爱情不能相守一辈子,白头偕老需要更多东西。老公不是一种身份,而是一种责任。老婆不是一种昵称,而是一种守护。成为情侣或许只需爱情。但要做家人,却需要两个人的付出、妥协和坚持。想要成家,请先有牺牲精神。

八、有时候,我们觉得累,是因为在人生的道路上,忘记了去哪

九、很多失败不是由于才能有限,而是由于没有坚持到底。

十、朋友之间不言谢,遇见,就是幸福。

十一、我们都不是对方唯一的选择。可既然遇见了,就对彼此好一点。成熟,不是你绷起脸,显得多么老道;不是你知道多少大是大非,懂得多少大道理,而是你能理解身边发生的小事都可能有它的不得已。

十二、爱情那是两个人的事,如果你还执着着,纠缠着,原地打滚痛苦的爱着。时过境迁之后,你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。你想要爱,那么你先要学会爱自己。

十三、淡淡的日子,淡淡的心情,淡淡的阳光,淡淡的风,凡事淡淡的,就好。

十四、长的是磨难,短的是人生。

十五、活着,就要善待自己,别跑到别人的生命里当插曲。

十六、爱不一定要永远。曾经拥有的也许会是你一生最美好的回忆。因为我爱过,所以不会成敌人;因为我伤过,所以不会做朋友;那么我们只能是最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。

十七、说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

十八、只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念;总是在我们最不懂的时候,错过最真的东西。

十九、人生百相,世态万当从容应对,淡泊处之,不畏浮云蔽眼,不被微利惑心,不为陷阱锁步,不使闲情损志。有些人,笑一笑,就陌生了,那些刻意的亲近,终究遁于无形;有些事,摆一摆,就过去了,当下的困苦挫败,可能是?高的阶梯。行至水穷路自横,坐看云起天亦高,凭的就是眼界与心胸。

二十、不要让爱人只是用猜想知道你的关爱,而是要让对方时时感受到你的心意,这就是你用嘴巴告诉对方你的爱,还需要用行动来表达爱的程度。

二十一、若真爱,时间和距离都不会是阻碍。

二十二、当她不爱你的时候,就是你从他生活中消失的时候,第一时间离开她,骄傲地过属于自己的生活。同时,你也希望她能幸福快乐,找到属于她的未来。我们就轻轻拥抱一下回忆里的温暖。

二十三、不要抱怨生活对你不公平,因为生活根本就不知道你是谁。

二十四、不要以为你放不下的人同样都是会放不下你,鱼没有水会死,可是水没有鱼却会更清澈。

二十五、失恋时,只有两种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

二十六、在世人中间不愿渴死的人,必须学会从一切杯子里痛饮;在世人中间要保持清洁的人,必须懂得用脏水也可以洗身。

二十七、一份爱情只有有了一颗温婉的心,那才会有面对山高水远和悲欢离合的勇气。

二十八、光阴把曾经的苦涩化作日后的笑谈,岁月也抚平了青春的躁动。也许会有一个老是跟你过不去你却很想跟他过下去的人;但是,幸好,没有过不去的事情。

二十九、真想有一天,放下一切,去远方,不想后果,去流浪。私奔吧,哪怕一个人。

三十、如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这就不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,并不知道为什么。我们要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。如此而已。

三十一、清晨睁开眼,我们就要对自己说:“今天是最好的一天!”不管昨天发生了什么,都已成为过去,无法改变。不要让昨天的烦恼影响到今天的好心情!开始一天的工作时,不管有多忙碌,压力有多大,都不要抱怨,不要因此影响了我们的心情。哭,也是一天;笑,也是一天,何不让我们怀着最美的心情过好每一天呢?

三十二、穿行在茫茫尘世,洗净铅华;在路上,见识世界;在途中,认清自己。

三十三、爱是一件没有安全感的事情。越爱一个人,就越会担心TA离开,会怀疑,会患得患失,会想更多。两个人仅仅是相爱,不一定能走到最后。而两个人一直都在一起,才会有好结果。爱情的产生有很多可能,但婚姻却只一种可能,那就是陪伴。什么是安全感?在身边的才是安全感。

三十四、物忌全胜,事忌全美,人忌全盛,涵容以待人,恬淡以处世

三十五、如果没有第一次的原谅, 哪来的第二次背叛。

三十六、如果我们没有忘记过去,那么从来都不是因为怀念别人,而是因为我在怀念过去岁月中的自己。

三十七、每一个矜持淡定的现在,都有一个很很天真的曾经。

三十八、等待那是一种痛。忘掉也是一种痛。但不知怀念的人在哪,那才是一种最磨人的痛。

三十九、真正的难过,会没有表情,没有情绪,没有话语;默不作声是最大的暗涌。

四十、总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。