Latest Post

祝我嫂子生日快乐的说说(30条) 心情随笔画面中的感慨

1、金融危机失业多,毕业之际失恋多,冬去辞旧远伤遗,新年快乐;信心力量创高收,红尘未来牵新手,春来迎新须奋起,新年悦度。

2、除夕年夜饭,邀你来品尝:美酒一杯忘烦恼,菜肴一桌馋人嘴,欢聚一堂乐闹闹,幸福快乐每一秒。除夕佳节,祝你合家团圆、如意吉祥!

3、一条短信发给你,二话不说祝福你,三羊开泰追随你,四季健康跟着你,五颜六色美爽你,七上八下想念你,九州财宝认定你,十全十美围绕你。祝春节快乐!

4、新年佳节来临之际,请严格经营你的外貌公司,彻底管控好你的进出口质量关,调整好内需计划,改革一下奖励机制,提高下福利待遇,新年过后,我来检查!

5、圆圆的梦想,七色的花;圆圆的人生,五彩的画;圆圆的新春,幸福的家;圆圆的问候,事业大发;圆圆的祝福,你笑哈哈!祝你新年快乐!

6、龙王龙颜大悦,发现你是人中之龙,做事龙马精神,说话龙姿凤采,经亲子鉴定你确系为龙子龙孙,狗年祝你做个快乐小龙人!

  狗年新年短信祝福语

7、新春到,送你快乐同心圆:天圆地圆,天地之间爱心圆;心圆梦圆,心想事成事事圆;月圆人圆,阖家欢乐大团圆;你圆我圆,开心快乐心更圆!

8、过去的一年,你做牛人走牛运发牛财,就连牛皮也吹得清新脱俗;未来的一年,你行狗步发狗威有狗气,就连老狗的臀部也可以摸几把。新年快乐!

9、春节到,八方祝福来聚首,东方走来幸福,西方跑来快乐,南方捧来健康,北方搬来平安,上方拿来运气,下方投来成功,左方抱来友情,右方背来爱情。祝福已经聚首,送你的春节祝愿全部生效,记得开心哦。

10、幸福未年自由徜佯,狗年奋起登高攀岩。吉狗如意勤劳致富,牵动狗头富遮流油。抓把狗毛洋财不断,捋下狗嘴增添寿绿。祝你狗年,福禄寿康来报到!

11、新春到了,在辞旧迎新的日子里,我愿为你送走烦恼迎来开心,送走压力迎来健康,送走失意迎来顺利,送走意外迎来平安,并希望你快快乐乐过个新春佳节。

12、积攒温暖,狗年幸福灿烂;呵护爱情,狗年甜蜜美满;储蓄快乐,狗年好运不断;拥抱梦想,狗年春光无限。狗年到了,愿你的生活天天如意。

  狗年新年短信祝福语

13、新春带来新一年,送你新年三条鱼:工资奖金,钞票有余;餐桌饭菜,年年有余;亲戚朋友,相处有娱。新年新开始,祝你快乐有余!

14、新春将至,愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!新年快乐!

15、打开问候的盒子,放飞祝福的心愿!响起温馨的旋律,感觉温暖的空气!xx年春节,祝福你,愿你新的一年事顺心顺人顺情顺,一切顺,春节快乐!

16、无论是圣诞仍是春节,愿你日夜快乐;无论是今朝仍是明日,愿你夸姣天天;无论是相见仍是思念,愿你祝福不断;无论是国节仍是洋节,愿你笑脸甜甜;夸姣过圣诞,快乐迎春节。

17、除夕到,真热闹,爆竹声声脆,灯笼个个红。虎啸群山辞旧岁,兔跃满地庆新春。愿你狗年行大运、发大财、成大事,春风得意,心情快意,幸福如意!

18、零点钟声响,一年大吉祥,二狗来站岗,三星耀福光,四季好气象,五方满粮仓,六蓄皆兴旺,七色百花放,八面新风尚,九州乐无恙,十分和谐畅。

  狗年新年短信祝福语

19、老师如海,宽容做舟方知海之宽阔;老师如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大,师生交心,心心相印,方知心之高尚,祝你春节快乐!

20、新春到了,愿你:生一份活泼泼的心情,过一年红火火的日子,燃一个蓬勃勃的希望,创一个金灿灿的未来。祝你幸福无边,好运无限。新年快乐。

21、祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意,快乐新春!

22、年少的青春,未完的旅程,是您带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给您几分,祝父亲永远快乐!新年快乐!

23、年底天寒,编写短信很冷;物价飞涨,资金也紧张;只好选择身体健康的,事业发达的,事事顺心的,收到并转发短信的,送上一份新年礼物:祝狗年快乐!

24、新春到了,送你三种蛋。第一种是愿望蛋,它能实现你所有的愿望;第二种是幸福蛋,它会带给你幸福;第三种是烦恼蛋,你不快乐时吃掉它,烦恼就会消去。

  狗年新年短信祝福语

25、欢欢喜喜过新年,祝福信息看一看,日元、欧元或美元,元元都是你的钱;遇到幸福莫转弯,旦夕快乐到永远,信息读完笑开颜,记得祝福要传传。

26、新春带来新的一年,送你新年三条鱼:工资奖金,钞票有余;餐桌饭菜,年年有余;亲戚朋友,相处有娱。新年新开始,祝你快乐有余!

27、长长的列车载我回家,小小的院落养满鸡鸭,矮矮的篱笆压着雪花,年年的相思多少牵挂,湿湿的眼里涌出泪花,拜年了慈祥的爸爸妈妈!

28、新年新气象,我来把歌唱:祝你身体棒,来年不发胖;家和万事畅,心花怒绽放;事业无风浪,生意蒸蒸上;要是把我忘,就找你算账。新年快乐!

29、昔日的疲惫已被新年的喜悦冲散,蓄精养锐等待一个美好的开端。重新走上工作岗位,振奋精神集中精力。面对困难如闲庭漫步,争创佳绩把硕果采摘。祝你年后工作顺顺利利,事业进步生活美满!

30、用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可我不做上帝很久了,只能用短信祝福你:春节快乐!