Latest Post

qq个性签名大全暗恋女生 古风逗比穿越千年的幽默盛典

给朋友的调皮搞笑留言

1、别沮丧了,虽然你不曾拥有一场说走就走的旅行,但至少还有一个说胖就胖的体型呀!

2、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最完美,都不去!

3、别在我面前摆POSE,我真怕忍不住想摔相机。

4、别以为今天是你人生的低谷,在你未来的日子里,它都能算得上是巅峰了。

5、不要一到分手就说我配不上你,你是狗么?

6、参加了放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

7、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

8、先学会不生气,再学会气死人。

9、你走错地方了,我们是金刚葫芦娃。

10、遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘!老板,再来一笼小笼包!

11、有些姑娘、小伙子和房价一样,只有回过头来看才知道你当初没有下手是错的。

12、你瞅你那五官,各长各的,谁都不服谁。

13、谁说天下的乌鸦一般黑,其实一个比一个嘿。

14、那天坐公交,突然要放屁,实在憋不住了。正好有音乐,就顺着节奏,分批次放了好几个屁。然后我发现我戴着耳机。

15、最烦别人跟我说西游记看过多少多少遍,都倒背如流了,你那么牛你告诉告诉我唐僧念的紧箍咒内容是啥?

16、有人考试靠实力,有人考试靠视力,尼玛我考试靠想象力!

17、今天去超市购物的时候,看见两个和尚的购物车装得满满的,心想和尚真有钱,结账的时候收银员问他是现金还是刷卡,其中一个和尚说,我们是来化缘的。

18、女人说到底还是感性的,对各种小动物毫无免疫力,例如布嘉迪威龙,悍马,捷豹,陆虎,宝马等,当然,还有天猫。

19、我不会讲话,一见人多就结结巴巴,像羊拉屎一样,不合你的味道请多多包涵。

20、横溢的不只是才华,还有腰间的脂肪。

21、黑夜不会亏待晚睡的人,它会赐你黑眼圈。

22、穷一点没关系,只要你坚持下去,不断的努力,早晚有一天你会习惯的。

23、有些人,一旦错过了,真得谢天谢地,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。

24、微风轻轻起,一点也不喜欢你。

25、一向对发型不满意的人,有一个共同点:不肯承认这是脸的问题。

26、收到了快递不会再急着拆开,我想我学会了矜持。

27、总觉得,床吧,铺得太整齐,会有点安度晚年的意思。嗯,还是凌乱些,比较有朝气。

28、去餐馆吃饭,点了个手擀面,服务员一会上来说,机器坏了,你点个的吧!

29、那些曾经把我击倒的人,谢谢你们,躺着真舒服啊!

30、有钱有脸叫男神,有钱没脸叫老公,有脸没钱叫蓝颜,至于没钱没脸的,对不起你是个好人……啊,多么痛的领悟!

31、我们又不是很熟,你叫我美女就好了。

32、帮人的时候,人家会谢。帮人太多的时候,人家会视为理所当然。人家视为理所当然的时候,得罪人的时候就到了。

33、来的时候要鬼鬼祟祟,不要按门铃。不能被我爸发现我吃夜宵,他会打我。

34、你这个不思上进的家伙,一看书就睡觉,你看人家连睡觉也在看书。

35、有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。

36、古时候主宾会面,当主人拿起茶杯,客人就该说告辞了。在现代,两人见面,当一方抽出手机,另一方也应该说该走了,这是现代社交基本礼节。

37、我认为我颓废,原来我报废了!

38、希望我能成为一个有钱又有趣的人,实在不行,光有钱也是可以的。

39、人与人之间的联系就像心电图,说不定突然哪天点开朋友圈就只能看到一条横线。

40、从前有个胖子,听说瑜伽能减肥,皇天不负有心人,两个月后,他变成了一个柔软的胖子。

41、数学证明题无非两种:一种是“这还用证明”,另一种是“这也能证明”。

42、做人要脚踏实地,别老想着天上掉馅饼,还是看看地上有没有钱捡比较靠谱呀。

43、除了不可爱的时候,其他时间里我都是可爱的。

44、一定要记住那些陪你聊到深夜的人,就是因为他们,才让你熬夜导致黑眼圈那么重,皮肤这么差的。

45、下雨天就适合在家睡觉,晴天就适合出门走走,漫长岁月,居然没有一天适合上班!

46、俗话说天妒英才,所以人还是蠢点好。

47、如果贫穷限制了你的想象力,为什么你还能想出那么多省钱的办法?

48、女人心目中理想的男人,其实就是:有事关云长,无事西门庆。

49、有人说,只要和自己喜欢的人对视一眼后就马上低下头,难道我喜欢班主任了不成。

50、遇到喜欢的人就勇敢追求,这样你才能知道,拒绝你的人远不止一个。

51、小时候真快乐,没人在意你穷,你也不知道自己丑,没钱没对象,还是一样天天乐呵呵。

52、太久没有接吻,连吃个鸭舌都会感到温柔。太久没有牵手,拿个泡椒凤爪都会感到颤抖。

53、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇到你之后,哇塞!全黑了。

54、以前虽然穷,但是开心,现在不同了,现在不仅穷,而且还不开心。

55、和大家认识也挺久的了,也没给过大家什么福利。不如这样吧,评论里留下你最想要的东西,然后你们自己攒钱。

56、士为知己者装死,女为悦己者整容。

57、千万要对老婆好,因为有一天,当你躺在病床上时,主宰你生命的不一定是医生,不是你花天酒地的哥们儿,也不是那些小三小四,而是你太太,只有她有权签字“继续抢救”或“放弃治疗”!

58、女人说到底还是感性的,对各种小动物毫无免疫力,例如布加迪威龙,悍马,捷豹,陆虎,宝马等,当然,还有天猫。

59、别在愁眉苦脸的了,得不到我的男孩又不止你一个。

60、上帝是公平的,给了你一张丑的脸,一定还会再给你一个没钱的家。

61、冰箱里有电锯,人在锅里,饭在床上。

62、今日什么都不想做,只想安静地帅上一天。

63、小时候最讨厌的事情就是吃饭和睡觉,现在想想当年真是贱啊!

64、现代人的喜欢模式,三分钟喜欢,一小时聊骚,两小时表白,成功就在一起,不成功就听几首网易云民谣,伤感几首歌的时间,从头再找。

65、出卖自己的灵魂和原则并不丢人,丢人的是没能卖一个好价钱。

66、做我女朋友,我会保护好你,不会让我其他女朋友发现你。

67、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

68、扪心自问,如果你是别人,你愿意和自己搞对象么?想都不敢想,哪有这种福气!

69、从今天起,只要是我朋友,谁没钱了就和我吱声,我可以给你讲述一下没钱的日子,我是怎么度过的。

70、你长得这么漂亮,首先要感谢你的爸妈,要不是他们给了你一双巧手,你能把自己P得这么美吗?

71、上学时总盼望着不念了,但毕了业才知道,有一种作业叫加班,有一种自习叫进修,有一种分数叫工资。

72、本人已死,有事烧纸,小事招魂,大事挖墓,实在想我,下来陪我,如遇上线,纯属尸变!

73、有些事情做不完,留着明天做吧,运气好的话,明天死了就不用做了。

74、当一两个人说你胖时,你不以为然,但是当越来越多的人说你胖时,你知道了事情的严重性,骗子真是越来越多了。

75、身边会有一群关心你的人,他们会问你发生什么事,听听你的失败经验,然后心满意足地离开。

76、理想很丰满,现实却很骨感。

77、撤回就撤回啊,还发一条系统提示说:“某某撤回了一条消息”。拜托,撤回就是不想让人发现啊!

78、当初那个可爱的我早已不见,取而代之的是更可爱的我。

79、考试作文主题是什么是勇气,我交卷子,作文只有五个字,这就是勇气。

80、难以忘记把你捧着手心的感觉,难以忘记吻着你时的丝丝心动,难以忘记你的特有的味道,让我再狠命的吮吸你一下吧——香烟。

81、你每一天若看见众生的过失和是非,你就要赶快去忏悔,这就是修行。