Latest Post

qq个性签名大全暗恋女生 姐妹说说-一起聊姐妹间的私密话

一、人的一生有许多种爱,但千万别让每一种爱成为一种伤害。因为伤害是互相的,伤了别人也伤了自己,就好比说,很多东西你再喜欢,最后也不一定属于你的,很多东西你再留恋,同样也注定是要会失去的,因为这些都并不属于你,都与你无关。抑或像有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱她。因为爱,所以要珍惜。

二、我看见秋夜的云依然在蠕动,我听见悠扬的音乐渐吟渐弱。也许疲惫的心音也该到安静的驿站小小的休憩,也许秋夜的美也让浮躁的心释然了许多。夜阑珊,灯黯淡,宁静的夜,仿佛是一首摄入心魄的曲子,随秋风悠然的传唱……伴乐而起,手指跳动出浓情的文字,心音拨动着离别的琴弦。秋夜,我的笔墨尽情的挥洒,笔与纸的私语,若朵朵疏星,悄然绽放……

三、重逢的路口,你云发飘动,会心地笑,与他相偎自我身边走过而没有丝毫停留。相忘的江湖,被遗忘的街角,我绝望不已,鳞伤遍体。终于,我等回了你,却没能等回你的记忆。而你,依然美丽,依然有熟悉的朗月清明的双眸,只是你身边的人已不再是我,你的脑海也不再有我的记忆。于是,我带着满地的伤痛,拖着疲倦的身躯,放任无情的雨淋湿我的双臂,放任它打在痛彻的心底,淹没每丝关于你的气息。

四、梦后楼台高锁,春江绿水,唯见燕莺清唱,山映斜阳天相接,轩窗独屹,明月冷寒凝不断,天淡银河星际寮,望穿秋水天涯路,那一袭粉嫣飘逸,那一袂紫芬罗衫,芊指嫣然一笑百花迟,盈盈仙子相谐相偎的曲调,红尘相伴,愿比翼缠绵,陇首云飞,痴了几度锦瑟年华;默默凝眸深情处,那一痕倾城容颜,飞絮了人间的风情万种,相见长相守。旷世绝恋,谁许谁天荒地老,只得喃喃自语,涟漪了古老的朝朝暮暮。

五、习惯了在这样的良辰美景拨动心底最美最纯的那根弦,如美妙的音律翩翩而至。而此时的我,就像这高挂的月儿,皎洁而妩媚;又如那漫天的星光闪闪发亮;亦如那缠绵的风悠悠脉脉。伴着星月交合的月光,泛起丝丝怀恋,汩汩朝夕犹如一根牵动的弦,扯动着我那根敏感的神经,缠绵在心里的那根浪漫与思念,令人欲罢不能,想着心事想着天涯咫尺的你,任思绪在记忆里倘徉……

六、一如那年,我的爱情。相识如初,文字是我们交流的纽带。可是,那些隔了险滩和溪流的日子,却将我们带进了时光的最深处。最终,我与你隔着时空,两两对望,看同一夕阳,是如何落进大山的那一端,看星光是如何披上了那漫天的炊烟……

七、站在梦的此岸,望彼岸,看时光流逝,海角天涯难隔断朝朝暮暮的情缘;任风霜雪雨也难以阻断痴痴遥望的视线。相守流年,人生自是有情痴,此恨不关风与月,行尽深情路,为与情相依。梦萦情牵,字字刻骨,倾情愿得一心人;祸福白首不相离。等你,是我不变的心愿;爱你,是我今生的宿愿。对风长叹,对雨缱绻,把情字萦心,把心香挽结,相守,相望,只为三生石上刻相思,缘定前世今生。

八、从轰轰烈烈的感动,然后爱到不能爱,曲终人散是个痛苦的过程。如果这个世界还有另外一个天空,另外一个桃源,可以不顾及后果,可以单纯的去爱,会有很多人去寻找这个天堂,在这里,祈求再遇上彼此,再爱一次;在这里,可以逃脱左一条,右一条世俗的锁链,彼此,不会挣扎到了心寒。

九、落日西下,漫天的红彩挂在云朵之上,那汩汩如弦的流水轻快的迈着步子,没有人会因为日落而落泪,也没有人会因为天色渐黑而伤感;因为天空依旧挂着落夕,挂着云彩,挂着宁静;世间的模样又是一个多姿的曲调,而那些依旧奔息的万物依旧循着踪迹;黎明之后,鸡啼如昔,昨日的生活又开始了新的篇章。

十、多少人,因为寂寞而错爱一个人,多少人,因为背叛而伤害一个人。多少人,因为爱了不该爱的人,而抱憾孤独一生。而有些爱,注定不能相守。红尘岁月里,多少遗憾遗失在流年里。岁月的变迁,让多少美好的爱情成了遥不可及。

十一、爱一个人也许只是一瞬间,这种电光火石般产生的情感,是绚丽的一段,也是最炽烈的一段,如烟花在瞬间穷尽生命的美,在一瞬间,爱情说来就来。但最终黯淡下去的时候,也许在你的心里,需要用一辈子的光阴去雕琢。

十二、若有来生,让我们做一棵木棉,不寞风雨,不寞沧桑,在一脉泥土里,轻念素素的相爱;若有来生,让我们做一程山水,执子之手,远离红尘的纠缠,心无旁骛的相爱,不诉离殃;若有来生,我愿是你心埂里的一株青莲,以佛的容让之心,宽恕彼此的缺憾,相濡以沫,不哀霓殇;若有来世,让我们唇齿相依,而不是两两相望,却,望不见彼此的摸样。

十三、记忆中,似乎再也勾勒不出你的容颜,蛰伏的画面,依旧徘徊在脑海深处。每个微冷的深夜,习惯在无人的街头驻足等待,等待那份情缘开花结果。说好了,不再感伤,学会遗忘。只是,凝结的双眸,竟成为思念的窗口。原来,一念执著,终究无果。

十四、一素笔,一薄笺,想将满腹相思书撰。谁知诉情的开端,竟是那么地难。或许今生今世,我都无法写成完结那篇。一扇窗,一丝弦,孤处落寞无边。那无尽的想念,随着我的心碎,不小心滴落到了指尖,流淌在琴弦。于是,在天宇间流传的凄婉,是我无法言说的痛楚和心酸。一芯灯,一书卷,对繁星缱绻,向天涯无言,与凄凉作伴,拥思愁成眠。我望归的眼泪,夜夜浸湿枕畔。我好想好想在某夜,你用凝香的小手,能为我轻轻擦干。一壶茶,一枝烟,又能熬过多少时间。真不知道还要经历多久,才能停止思念。为什么我的爱,总是被你搁浅。还要历尽多少伤心磨难,才可以登上那相爱的船。秋风已寒,夜正阑珊,独倚栏杆,守望你曾经的携手相牵。坐看翠竹映浅潭,清风揉皱水底天。心怎堪,破残楼外,忽闻一声归雁。

十五、山不转,水不息;花过季,心百转千回;太多的事,太多的偶然,让稚嫩的心渐渐磨合在坚强和虚伪里;看不透的权势,舍不下的,放不下的浮华;那些虚虚无无的细网如雨,模糊了视线,也困住了红尘的凡夫俗子;佛前的莲花次第而开,但是散不开那层层雾霭的利欲之人;太多的琐碎,太多的想法,连佛祖都度化不了,也许,只有自己才能简化自己;守着平凡的简单,淡定从容的看世间万物,只有这样,悬着的心,才会静洁如初,在三度空间里占着一席之地,聆听菩提下的前世今生。

十六、学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。如爱那原野的火面合,爱他,却不能携它归去。

十七、那些年少轻狂的青春,在岁月的长河中被泯灭不剩。也许,有些话没来得及说就结束了。也许,有些人,只能挥手说再见。再见,再也不见!结束了,带着回忆与感伤,开始另一种生活。你的世界,我只是路过的幸福,最终被时间冲淡。时光里,你会忘了我。我又会忘了谁?某年某月某日在相见,可能一句问候,可能会思索,可能会相见不相识。生命中,许多人来了又去,留下一段回忆,悄然离开。多年之后谁会记得我?我又还记得谁呢?

十八、时光似沙漏般,从指间一点一滴的流淌干净。风舞动过往的思绪,飘荡在时光上空。记忆,就像挂在窗户上的风铃,清脆悦耳。往事一幕幕再次略过我模糊的双眸,划过心痕,旧殇未去,新痕却染。独坐一偶,静静漫想,静谧忧伤。

十九、也许在某日,捻着茶色回想,也终将成为尘埃一粒,落下时,也只是在某刻砸疼了眼。如此,默然,只作一片顺风飘飞的叶,品着自己的沧海桑田,读着自己的随遇而安,静静的,在红尘中用荣辱不惊喂养着自己。 在越来越宽的指缝中渐渐滑行。转身,回眸,便是千帆过尽,淡笑嫣然,又是沧海桑田。岁月只是一条长河,所有生命也只是微小的一粒尘土吧,用一个又一个称作前世今生的舟楫所承载。那一刻,飘落何方,谁会知晓?

二十、独拥一片向晚晴天,相望流云飘远。孤揽半眼黄昏景致,但见苍山延绵。疏风掠过浅塘,凉意轻拂我面。鸥鸟忽惊飞旋,叫声纵横苇岸。悠扬一曲孤单,流淌自我琴弦。却又不知为何,那些灰色想念,总是缠绕在眼前。而你逐渐模糊的容颜,又浮现在被霞光染尽的天边。可我只能怀抱着寂然,默坐在这夜来时的荒原,任凄凉的愁绪在心间,慢慢蔓延。

二十一、听岁月如泣,看繁华湮灭,多少心事,散落在了远方。一曲百转千回的回忆缠绵,总是在曾经的美好中寻找着一份温暖,风景那头,悲欢离合的深浅印记,却在几许回望后,让我们即牵不到手,又抛不下旧梦与新愁。背影定格的眼眸深处,红尘中将秋水望断的不只是流年,还有指尖滴落的无尽惆怅。多涩的人生,已让一颗心变得脆弱,不再坚强。一幕幕回味的前尘往事,繁华的,情感的沦陷,我们无力前行,也不能就此止步,只能听任,一种幽幽的情愫将身心疲惫。

二十二、独自徘徊,坐也不得,站也不是,思伊喑喑,拂了一身尘,还还。一曲筝音,且惜且痛,袅袅碎语,且化浮生意,作缠绵,洒尽凄凉意,弹尽悲欢,散尽繁华,安然静默,于惬意岁月,读你千百遍。一如初见,沉韵于,天青色揉写素颜,携梦聆听,平仄碎履,深浅着柔情,伴随着繁华,于岁月中,安然摇曳着那漫长幽梦,为我守候。

二十三、曾经走过的地方,都成了今后噩梦的开始,走过,经过,路过,都会不自觉的回想起从前,多可怕,从前的美丽,变成如今的恐惧,从前的记忆,变成如今的心魔。多可笑,我们逼着自己忘记,我们多么不舍的记忆,我们那么珍惜的过去,怎么能轻易放弃。

二十四、我渴望,你用一只恒温的手,一颗恒温的心,带着我走过春的灿烂,走过冬的荒芜;我愿意,在你的微笑里,在你的眼神中,无限地憧憬明天;我向往,白天和你一起感受阳光的暖,夜晚和你一起品味那无尽的黑。我知道,我是一个平凡的人,我只想得到那原本属于我的幸福。

二十五、无声老去的岁月,多少年华已不在,多少天真已不在。人生苍茫的经历中,总有一些遗憾不堪回首。那些被无限放大,清晰呈现在脑海里的往事,当一切的一切都成为回忆还苦苦留恋时,不是时间过得太快,也不是我们自己走的太远,只是变换无常的世事,许多让我们沉湎其中不能自拔的真情,永远挥之不去,萦绕不散。

二十六、习惯了在无人的夜里,静听你的心声,扑捉你的足迹,倾听你的脉搏。也许,在这寂静的深夜里,同样用文字细数着我对你的思念,所有的刻骨无需表白,所有的铭心也无需言语,只因我的心事已盈握一份美丽绕指成柔,诉说着无尽的爱恋与欢颜。此时,只想着谱一曲心与心的对望,灵魂与灵魂的交合,让所有的牵念与红豆都化为美丽雕刻成永恒,芬芳无限!

二十七、没有什么事情是必须的,也没有什么路是错误的,人生岔口千千万万,就看你想要什么样的人生历程,也许简单,也许繁琐,也许痛苦,也许纠结;但是有一点必须牢记,人生的最后,都要回到最初的起点,都要为自己选择的路负责;不要让自己后悔,不要让走过的曾经荆棘漫身,因为你的人生,就是你一生的烙印。

二十八、素什锦年,聚也难,别也难,满目秋蓬挥不去心的凄凉,凋零如花香凌飒的记忆,颠簸在来世苦短的轮回。是谁人陪我疏狂?那去寻高山流水的音响?凡尘思量,轻盈步韵,蓬莱梦断成烟,袅袅疏疏,吟飞绪鬓成霜,寂寂芸窗,魂系南天流芳。记初见怡情烂漫且将忧忘,浮萍随去,便数斜阳。

二十九、很多人喜欢谈缘分,我总是报之“呵呵”,却不知我们是因为缘分吗?喜欢多数是一种冲动吧,爱却是神圣的,爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。 人这样的生物,转言之可以说是最富有感情的生物吧。仔细发现才会知道都是伤痕累累。是否爱还是被爱,每个人有不同的感受。重寻过去的代价往往很多人付不起的,也伤不起。

三十、我是一个不擅长表达感情的女子,也不会用一些精美的絮语堆砌成真情的文字。我只是一个在幽蓝的夜里明媚着,忧伤着,感叹着时光匆匆逝去的人。望穿秋水,执着的等待,一曲蝶恋,化成了谁?两?黄土又成就了谁?生死相依,奈何桥下的水又怎会难饮?

三十一、谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有的时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑的,费尽心机的,更甚者可能不择手段,以至走向极端。也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,他付出的代价使其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被发现罢了。其实喜欢一样东西不一定要得到它。

三十二、天涯咫尺,两两相望。一季飘零挽留的明媚,岁月轮回,已经改变了我们最初的摸样,只剩下凝聚千载的留恋,在无数个轮回后,于日日夜夜放飞着自己的缕缕牵挂。最深的红尘,我们唯一能把握的只有今天。昨日种种,已幻幻如梦,曾经相遇的情景,化作了一段幸福与悲伤夹杂的过往。我们小心的保存着那本回忆的像册,让一幅幅令人泪流的画面一直在心底存留,也用一辈子的时间去细细珍藏。

三十三、若,你放弃了希望,生活满是哀伤,若,爱只是一梦黄粱、不再回眸、不再浅笑、再无缘,若, 日日更更梦靥不断,枕愁眠。那我愿死去魂回山巅,建一草房,修一庭园,养些蜜蜂,训一二犬。昼看山寻药,夜邀月弄琴萧。举杯有清泉,日餐尝百草。负箧曳笈,行丛林之中,望翠柳堆烟,蔓草雀跃于地面。小桥东下,有茅舍人家,一袅炊烟直入晚霞;夕阳下,偷看新莺入谁家。待晴日,横穿黄河,破万里巨浪。脚踩华山巅,手扶泰山顶,俯瞰迎客松。饱览高山巍峨,领略流水浩瀚,这就是我心仪的生活了。

三十四、爱情,绝对不只是单纯的美酒,它也是酿酒过程中等待的煎熬。爱情这杯酒,既是苦的,也是甜的,瞬间的甜,堪能覆盖所有的苦。所以,注定会有很多人飞蛾扑火般去尝试,尝试这苦辣酸甜的过程。

三十五、红尘一梦,游丝横路。难寻几许纯真,岁月迷离,姻缘几许空错。陶醉在泪水泛黄的文字里,红尘滚滚多少羁客半途夭落?散去了一季的芳菲;有过多少故事没有结尾?化为唐宋词词里的幽怨;此情可待成追忆,只是当时已惘然,沉醉在往昔的风花雪月,尽情的在青春里轻扬飞舞,残言断语书写一段段眷恋离殇,欢声笑语在河畔堤上烟柳,不知今夕是何年?

三十六、宿世羁连,弹指如湮,在如水的岁月在,尘世里独自飘摇着轻如蝉翼的尘缘,在烟雨时空下尽情演绎这悲欢离合的婉约,驻守在苍茫时光里,远望余辉西下落单的落单云烟,刻画凛冽刺骨风雪背后的故事。只为守候那难以轮回的夙愿。我愿心甘情愿为一朵芬芳整冠的花朵,守着至死无悔的爱恋,默立于月色下,看过繁华如烟,相伴柳岸秋韵颦轻的笑浅,以不羁的姿态绽开在安静心田中你柔柔的嫣然。