Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

适合5月20日发的说说

1、我们相遇时最美的那一瞬间,我们,彼此,心动。

2、520爱你日,诉说一份期盼,表达一份柔情,传递一份美好,感动一份心田。

3、明天520,懂的人赞个撒。

4、一个人,一场梦,此心不二;两个人,一台戏,此生唯一。

5、给我520、我要粘着你。

6、520我爱你,给你一生一世的快乐和幸福。

7、我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的阳光,还有每天的你。

8、如果这条过了520,我就去向我的蓝颜表白,亲,支持我!!

9、只要和你在一起,还有什么不愿意,让我一世一生永远守护你!

10、一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。

11、喜欢你的人很多,不缺我一个,但我爱的人很少,只有你一个!

12、祝你不用奔赴大海,也能春暖花开;不用颠沛流离,也能遇到陪伴;不用熬过黑夜,就等到晚安。

13、有波澜不惊的爱情,我陪你看流年的风景。

14、世界有万千种脸孔,偏偏却对你的笑容情有独钟。

15、你认为快乐的,就去寻找;你认为值得的,就去守候;你认为幸福的,就去珍惜。

16、喜欢生命里单纯的盼望、喜欢我们之间单纯的爱。

17、由爱故是生忧,由爱故是生怖,若离于是爱者,无忧亦是无怖。

18、累了就来找我我会给你一个拥抱,它能胜过千言万语。

19、林深时见鹿,海蓝时见鲸。而我,只想见你。

20、祈祷夜空的繁星,能许我一个梦。我会把梦种在心中,用一生守护你。

21、把你放在心上,合起了手掌,默默的祈求上苍指引我方向,不求地久天长,只求在你身旁。

22、花儿虽多,却没有重复的一朵,但愿你是我生生世世早已注定的。

23、你是我爱情的唯一受众,我是你永远的甲方爸爸。

24、520爱你日,谢谢参与我这一趟人世的旅程,愿幸福与你永相守。

25、无论岁月如何变迁,我对你的爱曾从不改变!

26、5.20我爱你,亲爱的,你是我捧在手心的宝,愿你开心快乐。

27、一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。

28、爱着你,不要欺骗话语。

29、如果真要说我有所图谋的话,我可能是贪图你的心吧。

30、愿一生守护你,我虽然不能给你太多,但我可以把我给你,一生一世守护你。

31、520我爱你,我要告诉你,我会陪伴你到永远。

32、就算你是一个仙人掌,我也愿意忍受所有的痛苦抱着你,可是你在哪里?

33、我希望有那么一个人,把我宠的无法无天。

34、什么520,明天521不也是我爱你么。522还是我爱二的发疯节。523我爱散分手节。524我爱死节。525我爱我自恋节。526我爱溜逃课节。527我爱吃吃货节。528我爱扒赤膊节。529我爱酒酒醉节。只要生活有乐趣天天都过节!

35、我喜欢你,没有附加条件;我喜欢你,简单纯粹。

36、我想为你安分下来,我想和你过平淡的幸福。

37、祝愿你,好身体,青春驻,好运聚。亲爱的,5.20快乐!

38、对于世界,你是一个人,但对于我,你是整个世界。

39、520我爱你,亲爱的,我爱你一生一世!

40、网络情人节,我给自己许了个愿:要么恋爱,要么暴富。

41、从今往后让我们一起走,细腻的心思我们一起拥有。

42、每天一想到可以见到你,我就笑着醒来,连打哈欠都是幸福的。

43、我喜欢你,从黑夜到黎明,从冷冬到暖春,从一秒到一生,生生不息,轮回不止。

44、520,只有250会把这日子当节日来过。

45、我对你是指针向南,我爱你是深海沉船,你一来是万物复苏,你离开是世界荒芜。

46、520我爱你,最重要的是我用灰太狼的精神照顾陪伴你,因为你就是我心中至高无上的红太狼!

47、你对象这个位置,我想牢牢坐一辈子。

48、春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。

49、如果爱情也有广告,那大概是,我脑海中你的样子。

50、我才不要在520表白什么呢,要表白也应该在521啊,不但谐音而且还是个素数!

51、520我爱你,祝愿你我爱情永远甜蜜,一生一世永不分离!

52、520,让爱相伴,此生相依!

53、把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。

54、你是太阳,我是向日葵,每天只想跟着你转。

55、520,我爱你,爱意绵绵今生伴!

56、因为喜欢你,借着你的光,瞧见了从未预见的世界。

57、任何事,只要心甘情愿,就会变得很简单。

58、无论多少风雨,无论多少磨砺,我很惊奇,我对你的爱为何不变不移?

59、天地辽阔四处皆可流浪,但倘若你应允,我最想抖落一身星光,从此长居你心上。

60、秋风银杏,俊朗少年,一生守护你。

61、520我爱你,只想与你白首幸福到老。

62、相敬如宾真心处,才是满足。

63、一首情诗,韵味未了;一首情歌,余音绕梁;一段爱恋,刻骨铭心;一生守候,风雨不变。

64、亲爱的老公,没有你的时侯,色彩是单一的,没有你的时侯,饭菜是无味的,没有你的时侯,我是空心的。

65、想你是我每天不用在想的事情,任时间冲刷,你已经留在我心里。

66、如果真的遇见你,我会包容你的小脾气。

67、520我爱你,你的美丽让我痴迷,你的笑容值得回忆,你我相识不是偶遇。

68、每一个不曾起舞的日子,都是岁生命的辜负。

69、相逢太短,等不及茶凉,你若驻足,我陪你走完风霜。

70、当世界一直在变,而你没变,我们没变。漫漫长路,莫失莫忘,一生守护你。

71、我爱她,暗恋她很久了,如果这条过了520,我就像她表白,路过的给个建议吧!

72、想造访小小少年沉淀的过往,想抵达朗朗青年熠烁的未来。

73、520我爱你,愿你开心无人能比,幸福天下第一!

74、你是永远,不管多久,不管多远,生生世世爱你不变。相爱的誓言,永远陪在你我之间。

75、你是我脑种仙,最美那位,所以成为我妻,5.20我爱你,亲爱的祝你天天开心如意!

76、自从你做了我的心上人,此后风花雪月都不耐看,只有你年复一年的喜欢。

77、我想成为你的太阳,因为我希望在我的天空昏暗时,你也能是我的光。

78、一见钟情很多人,两情相悦一些人,相濡与沫一个人。

79、祝天下有情人终成眷属,也包括莪,520。

80、合适的鞋,只有脚知道,合适的人,只有心知道,走千条路,只一条适合,遇万般人,得一人足够。

81、我会用我的一颗真心,一世的时间陪着你,守护你。

82、我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。