Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片
1、你走后我的天空变成了灰色,原来我是在乎你
2、以前一直都笑别人分手的那种痛苦,现在自己也尝到了,真的真的很不好受
3、不是妳遗弃了莪,是莪放弃了妳。
4、那偶然滑落在你脸颊的雨滴,是我的泪成全你的自由。
5、我失去你没关系,但你会后悔。
6、分手以后,我回到家里把关于你的一切和我们所有的回忆,全都埋葬了
7、我等了你这么久,却换来了你的一句分手。
8、分手吧,是我让你感觉累了
9、一句再见,与一切舍不得告别。
10、曾经,你像玫瑰的刺扎在我手里,不舍得剔除。如今,请你离开。
11、我的心被伤害,要么你离开,要么我离开,就这么简单。
12、懒懒的呼吸著空气里的所有你的味道
13、明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。
14、其实,谁喜欢你,你能感觉得到,你喜欢谁,他对你爱不爱,在不在意,你也能感觉到,有时候,聪明如你,傻就傻在习惯欺骗自己。承诺了不该给的承诺,坚持了没必要的坚持,爱情这件事,勉强不了。住不进你心里的人就放他走,你走不进的世界提前先掉头。
15、我只希望我的一生是用我自己的双脚走出来,不管是什么惊涛骇浪,我都要亲身感受一回。
16、相遇是春风十里,原来是你。相爱是山长水阔,最后是你。
17. 你走过的路,会成为回忆里的风景;你所有经历,会成为你的财富;你曾经的负担,会成为你的礼物;你受的苦,会照亮你未来的路。
18 最美好的事,是看到了某人的微笑;而更美好的事,是他是因你而微笑。
19. 人们是看你做什么,不是听你说什么。
20. 若是你在乎的人,他说的话不需要有多难听,有多狠,只要一句,你很烦,就足以把你伤得体无完肤。
21. 我把回忆都说给大风听 很多人问我喜欢你什么 其实我也不知道。
22 给时间一点时间,让过去的过去,让开始的重新开始。
23. 爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候;爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己,也瞒不了别人。
24. 不必为了谁而改变,真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。
25. 人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。
26. 别离之夏,甜蜜做序曲,悲伤做结局。
27. 够深刻了吗?来躺下吧,让我轻抚你安慰伤害我后的疲累。
28. 就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。
29. 你是我误删的照片,错过的航班,丢失的日记本,经久不息的遗憾。
30. 眼泪是懦弱无能的表现。
31 分就分吧,我累了,每次主动的是我,哄你的也是我。
32. 最好的爱情观就是深情而不纠缠。
33. 不要相信一剎的感觉,要记住一直的感受。
34. 悲伤坚决不放手。
35. 不怕你忙,只怕你的忙是躲我的借口。
36. 多谢你的绝情,让我学会死心……
37. 很多男人都说女人现实,爱慕虚荣,情愿坐在宝马上哭,也不坐在自行车上笑。其实大部分女人不是这样的!如果你真的对她好,真的爱她,她会愿意陪你白手起家经历风雨! 很多时候,她离开的原因是–你骑一个破自行车,还天天让她哭!