Latest Post

心累发朋友圈的短句 和你的怨种姐妹见面时发的微信文案 和你的怨种姐妹见面时是第几集

1、我什么都不想想。我太累了,只想好好睡一觉。太阳明天还是会升起的,不是吗。

2、我现在真的什么也不想做,只要好好睡一觉,我的头就会爆炸。

3、今天一个好的葬礼一刻也不想要什么,只想睡个好觉太难过。

4、只想睡个好觉。等我醒来。

5、当我累的时候,我只想好好睡一觉。心烦的时候,只想喝个痛快。但生活不允许,只能是无聊,累。

6、现在什么都没有,只是好好睡一觉,睡到自然的那种醒来晚安,整个世界。

7、我只想睡个好觉,明天再工作。最近好累好累好累。

8、每次心情不好的时候,我都很累很困。我什么也不想做,什么也不想说。我只想洗洗头,洗个澡,然后睡个好觉。

  感情说说很现实的句子

9、我觉得很忙,但我不知道为什么。我总是告诉自己我要做什么,但我一步也走不动。现在我只想好好睡一觉,什么也不想要。

10、早上睡眠不足的时候,你除了晚上睡个好觉什么都不想做。

11、我什么也不想想,什么也不想听。我只想好好睡一觉,然后就会醒来,忘记一切。我想我可以。

12、我最近太忙了,再加上我睡得不好。我太累了,累倒了。晚上我坐在车里,什么也不想,什么也不做,只是睡个好觉。

13、我真的不想加班。我只想睡个好觉。

14、最近,我一直很沮丧,突然觉得力不从心。我不想去上课听任何东西。我只想一个人睡个好觉。

15、我只想睡个好觉。我不想去想别人,只想自己好好睡一觉,最好睡到自然醒来。

16、我今天感觉很累。我什么都不想做,只想好好睡一觉。生活很艰难。