Latest Post

Lets Talk About English Speaking Tips 2021励志奋斗正能量语录(21条)

1.高兴是一天,不高兴也是一天,我要抓紧时间,高兴的过好没一天,

2.人生就像一面镜子,你笑它也笑,你哭它也哭。

3.平静的生活又重新泛起了几分的波澜。凌乱的心情撒播在心间,复杂的情感掩盖了仅有的悠闲,只是灵台方寸难以淡然。

4.我一路向北,离开有你的季节,你说你好累,已无法再爱上谁。风在山路吹,过往的画面全都是我不对,细数惭愧,我伤你几回。

5.分开之后你还是你,我还是我,过去的伤疤即便揭开也不会再疼痛

6.时光荏苒的思绪,蛰伏于光阴娉婷的两岸,默然无语,曼舞着一季又一季的风景,望云卷云舒,看花谢花落。多少的繁华,多少的情爱,回首之间,已成惘然。

7.他分了几次手换了几个女友最终还是怀念当初的温柔。

8.向来缘浅,奈何情深。

9.怀揣着朝气蓬勃的心迎接每一个黎明与黄昏

10.背叛伴侣之前,一个人会露出多少马脚?就算这人再高明,新欢和旧爱之间往返的步履很熟练,也总会有跟不上节奏的一天。

11.为什么我们总要到过了半生,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。——《致青春》

12.凋谢是真实的,盛开只是一种过去。

13.如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时候,我们都是在寂寞中行走,不要期望他人来解读你的心灵,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

14.我那样爱你,你为什么还要忍痛欺骗。

15.一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。

16.你哪怕是少争一点,把看似要紧的东西淡然地放一放,你会发现人心就会一下子变宽,世界就会一下子变大。也因这少争,笑脸多了,真诚多了,友谊多了,义浓了,信厚了,爱多了。以不争为争,你会发现:喧嚣的人世,刹那间,万噪俱寂,恬静出尘。

17.用放大镜去看人生,人生则是一场悲剧;而用望远镜去看人生,人生则是一场喜剧。

18.时间不是让人不痛,也不是让人忘记痛,而是让人习惯痛。

19.后来我才发现你的世界根本不缺我

20.如果生活是一杯水,那么痛苦就是落入水中的泥沙。没有谁的生活始终充满了幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。如果总是不断地去搅和那些痛苦,痛苦就会充满我们的生活。所以,即使生活的水杯中落入了痛苦的泥沙,我们也要努力让每一天都过得清澈。

21.我流泪并不是因为我想你,而是我恨我自己。我不哭并不是因为我不爱你,而是爱你胜过爱自己。

22.我想和你一起数月亮,看星星。