Latest Post

心累发朋友圈的短句 和你的怨种姐妹见面时发的微信文案 和你的怨种姐妹见面时是第几集

一、回头看怕懦弱,往前走怕坠落。

二、请原谅我说完对白,忘了给你时间习惯。

三、我们在爱里撕心裂肺却依旧不愿彼此放手,就算痛不欲生也依然十指相扣。

四、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。

五、,不是因为那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。

六、也许上帝让遇见那个适合你的人之前,会遇见很多错误的人,所以当一切发生的时候,你应该心存感激。

七、心脏是一座有两间卧室的房子,一件住着痛苦,一间住着快乐‘人得意之时不能笑的太响,否则会吵醒隔壁的痛苦。

八、知道、如果可以回到过去、绝对不会有现在。

九、原谅巴黎铁塔的高度,把我们分成两路。

十、那情,已根深蒂固你让我怎能释怀。

十一、过去的事不必一说再说 该醒的梦也不能一错再错。

十二、婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各消去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。

十三、爱情是零度的冰,友情是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物。走到一起后,升温,化为友情的水;降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。

十四、离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

十五、爱情的本质是内心,内心善良的人爱情也长久。

十六、当你伸出两个指头谴责别人时,畲下的三个指头恰恰是指着自已的。

十七、生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务要为你做什么,要讨好你什么。爱情很美好,但是,生活永远比爱情要长,而生活,是需要智慧。乐观,阳光,凡事往好处想。

十八、法国有句谚语:爱人在身旁,处处是天堂。幸福不是因为得到的多,而是计较的少。苦苦追求没有得到的,不懂得珍惜拥有的,结果只是徒劳伤命。

十九、一个人躺在空荡的房间,想着那些零落的回忆,就像被切开的伤口。

二十、那一天你消失了几个年头,谁也读不懂我的难过忧愁。

二十一、因为某人不如你所愿爱你,并不意味着你不被别人所爱。

二十二、哲人无忧,智者常乐,并不是因为所爱的一切他们拥有了,而是所拥有的一切他们都爱。