Latest Post

适合发qq空间的说说可爱 最适合发说说的句子 人生有内涵有品味的句子我是如何在日常中发现生活的小确幸

1. 美女,请你保持这接下来的更新速度,否则小心我把你从美女变成大美女。

女生说说:更新速度不够,光鲜亮丽的美女就会被我升级成绝世大美女。

2. 一开始只以为你是个美女,没想到你居然是绝世大美女,我表示无语,只想说这个世界上真的存在民间传说中的天仙。

女生说说:本以为她只是个普通美女,没想到是人间绝色,我表示无语。

3. 姐姐,你这画面真的有点毁三观了,女娲娘娘炫技成这样,是要引起众神之怒的。

女生说说:这绝不是美女级别可以描述得出来的,除了天妒英才,还要天怒人怨。

4. 快门一次,心动千次。每一张照片都是这个世界上最美好的瞬间,也都是我膜拜的对象。

女生说说:每一张照片都是这个世界上最美好的瞬间,快门一次,我的心千回百转。

5. 如果你穿越回古希腊时期,那么就能帮助喀索斯躲避崔西斯的千金一掷了吧!

女生说说:如果你穿越回古希腊时期,喀索斯肯定愿意出100个金苹果来让你留下吧。

6. 卧槽,你的美貌简直毁天灭地,我恨不得你长不大。

女生说说:卧槽,你的美丽简直毁我三观,我恨不得时间停在你华丽的瞬间。

7. 你这个自私的家伙,每次发照片就能让好多人折磨,可你根本不在乎!

女生说说:每次你发照片,就有好多人长相思之苦,我甚至怀疑你到底有没有血肉之躯。

8. 被姐姐的颜值杀到了,差点失去了反应。

女生说说:姐姐这颜值,让我差点失去了正常思考的能力。

9. 突然领悟到,这世界上所有的艺术作品,都是为了铺垫你这绝色,只为了让人在你身上停留。

女生说说:这世上所有的艺术作品,都成了你的铺垫,只为了让人在你身上停留。

10. 看,是一位走出来的自带光环的绝世贵族,美丽倾城,眼神如电,站在那里就是一道风景线。

女生说说:看,是一位自带光环的绝世贵族,美丽倾城,完全无视群众的存在。

11. 没事长这么好看干嘛,长得这么好看对吧?

女生说说:没事长这么好看干嘛,有喜欢的人就好了嘛,对吧?

12. 你不用化妆也是天生丽质,化了妆就变成了仙女下凡。

女生说说:姐姐的颜值天生丽质,化妆就成为人间仙女。

13. 别再发散魅力了,你这浑身充满魅力的家伙。

女生说说:你这个充满魅力的家伙,别再发散你的魅力了。

14. 我和姐姐去美术馆偷东西,只有我被抓了,因为姐姐本身就是艺术品啊!

女生说说:我和姐姐去美术馆偷东西,结果只有我被抓了,因为姐姐的颜值就是一件艺术品啊!

15. 姐姐你真好看,我不是在夸你,我只是在提醒你。

女生说说:姐姐你真好看,我不是在夸你,我只是在提醒你,身为美女,需要随时做好被表扬的准备啊!

16. 有些人真的很无语,那么喜欢看美女,为什么不去照照镜子呢?

女生说说:有些人真的很无语,那么喜欢看美女,难道不觉得自己也该拥有同样的好颜值吗?