Latest Post

姐妹情深心声共享之旅 很有个性说说心情句子大全 万事我都靠自己用不着你瞧得起

1.只要两个人在一起幸福就好。 你越在乎,你就越累。 我爱你,你是自由的。 这就是对爱情最好的看法。

2、最好的陪伴不是口头承诺,而是始终如一的陪伴。 这个世界上没有纯粹的傻瓜愿意为你装傻,他们都是真心的。 没有真正的傻瓜能为你忍耐,全是因为深爱。

爱情说说_说说爱情歌词_说说爱情幸福的句子/

3、真正的爱包括适当的拒绝、及时的表扬、得体的批评、适当的争论、必要的鼓励、温和的安慰、有效的督促。 ——《少有人走的路》

4、一个人再好,如果不关心你,那也是没有用的! 真正的幸福:发自内心的关心和体贴,生活的每一个细节,真实的想法!

说说爱情幸福的句子_说说爱情歌词_爱情说说/

5、完美的爱情一般是这样的:各自都有稳定的工作和社交圈,在成长的路上互相支持,在对方面前表现得像个孩子一样天真。 独立与亲密,爱与自由。 没有斗智斗勇,只有互相支持。

6、选择男人时,最好选择爱你的人。 爱情,本来就是一个很空洞的词。 这不仅仅是简单的玄学,更是一些实实在在的关怀。 爱一个人,就要给对方一些看得见、摸得着的牵挂。万句柔情,不如一句:“别管它,我来做。” ——苏勤

爱情说说_说说爱情幸福的句子_说说爱情歌词/

7、女人是水。 如果你在0度遇到她,她会立即变成冰。 如果你爱她100度,她会立刻沸腾。 所以,你女人的温度就是你对待她的程度。 你知道她是冷是热。

8、爱就是无缘无故的心痛,无条件的宽容。 ——周国平

说说爱情幸福的句子_爱情说说_说说爱情歌词/

9、这个世界上最缺的就是到处都是美女,到处都是有钱人,到处都是爱情。 但只是缺少爱情中不应该缺少的责任感、安全感和忠诚感。

10、如果一个人无法帮助自己所爱的人,最好不要随便谈论爱或非爱。 当然,帮助不等于爱,但爱不能没有帮助。

说说爱情歌词_爱情说说_说说爱情幸福的句子/

11、两个人在一起真的很不容易。 缺点是可以改正的,性格是可以逐渐调整的。 但如果失去了机会,就真的没有了。 珍惜彼此。

12、忠诚不是一辈子只喜欢一个人,而是喜欢一个人就全身心投入。

说说爱情幸福的句子_爱情说说_说说爱情歌词/

13、后来,我不再听到爱情,也再也没有看到永恒誓言的行动。 我已经无法再感动了。 如果你不认真对待,我也不会认真对待。 错误的人就是错误的人。 永远不会是因为你能忍受或者忍受得更久。 随着时间的推移,你会成为合适的人。

14、有的人要和一个人生活一辈子,才明白原来能和一个人生活在一起,就已经是爱情; 从来没有一个人让你感觉完美,而让你愿意包容缺点的人就是你的爱人。

爱情说说_说说爱情歌词_说说爱情幸福的句子/

15、忽冷忽热最煎熬,反复最伤人。 过分的热情会宠坏你所爱的人,忽冷忽热的回应会推开最爱你的人。

16、让你哭泣的人是你最爱的人。 懂你眼泪的人,才是最爱你的人。 那个为你擦干眼泪的人,就是最后陪在你身边的那个人。

说说爱情幸福的句子_说说爱情歌词_爱情说说/

17、如果一个男人宠爱一个女人,通常会天长地久。 如果女人溺爱一个男人,他们很可能会分手。 女人越是被宠着,就越是依赖,而男人则需要适当的忽视,才会变得有动力。 所以才有那么多暖男和霸气女的组合,能够越爱越多。 ——苏勤

18.你嫁给谁很重要,因为他决定了你的人生地位。 嫁给谁更重要。 她很可能决定你人生的层次和高度。 不要因为自己愿意而结婚,也不要违背自己的意愿而结婚。

说说爱情歌词_爱情说说_说说爱情幸福的句子/

19、真爱需要等待。 任何人都可以说爱你,但不是每个人都能等你。

20、分开后,我最大的感悟不是我有多好,也不是你有多坏。 但我看清了自己,明白了两个人在一起的意义。 美好的爱情永远是两个人的努力,而不是一个人的妥协。