Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

1、真正的喜欢一个人,就是他完全不符合你心目中的标准,你还是那么喜欢他。

2、我可以有很多朋友,却只有一个你,值得我来守;生活,可以是甜的,也可以是苦的,但却不能没有你。

3、所谓白头到老,没什么秘诀。只是在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

4、美的不是这个世界,而是承载这个世界的美丽的你的目光。

5、您向我展示的爱,不是给您世界,而是给您最宝贵的礼物,那就是我的心。

6、我不想是因为太爱你才选取离开你,如果那样我宁愿从来都没有认识过你!

7、择一城终老,遇一人白首,我想,这个人我遇到了。

8、我要在变老之前,做一些到了岁还会微笑的事情,比如说爱你。

9、给你讲个故事,这故事很长,我长话短说,我想你了。

10、天地凌乱,可是我还是能从乌云纠缠中看见你,而你又穿过层层细雨疾风劲草藏入我左边胸膛的间隙里。

  留言板给女朋友留言

11、想你,在每一个星星闪烁的夜晚;爱你,在每一刻幸福的时光;盼你,在每一次想你的瞬间!我的世界只有你!

12、我是一个笨蛋。但是我不是有意的,请你相信我。你能原谅我吗?亲爱的。

13、如果这一生我可以有1000次好运,我愿意把998次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走!

14、如果我的生命只剩下最后一天,我希望我能和你共同度过。

15、遇见你,是一种缘分;爱上你,是一种幸福;想念你,是一种习惯;珍惜你,是一种永恒;祝福你,是一种必然。

16、但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动,但愿你以后每一场梦,不再一场空。

17、因为喜欢,所以会介意很多事,要是不喜欢,就不会生那么多气了。

18、如果我是蜈蚣,我会用一千只手拥抱你,如果我是上帝,我会派天使保护你,可我什么也不是,所以我只会用心来爱你!

19、以后我一定要对自己好点,毕竟能够娶到你说明我是这个世界上眼光最好的人!

20、有空就一起谈个恋爱吧,我请你,没空的话我继续请你啦。

  分手留言给女朋友留言板留言大全

21、如果雾里看花是一种虚无缥缈的爱情,我愿冲进迷雾,徒手摘下带刺的玫瑰!在现实的痛楚中,亲吻花瓣上的甘露!

22、心微动奈何情已远,物也非,人也非,是是非,往事不可追。

23、最好听的话不是如果全世界都对你恶语相向,我就对你说上一世情话。而是忘掉过去吧,我给你一个家。

24、我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳,我在快乐时想你,就像在骄阳下想树阴。

25、我想让你当0,我来当1,因为我们的和是我,我们的积是你!

26、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。

27、评价一个人对你的好坏,有钱的看他愿不愿对你花时间,没钱的愿不愿为你花钱。

28、遥想当日送君走,万种风情逐水流;江湖多年来漂泊,蓦然回首不胜愁;真想此刻牵你手,让爱泛舟在心头。

29、时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,也让我们在一起吧。

30、爱情不是终点,陪伴才是归宿。在柴米油盐烟火味儿十足的生活中彼此陪伴,才最让人感到心安。

  留言板给女朋友留言

31、我以为我能坚强地面对,眼泪却出卖了,说要忘掉你的一切。

32、多情的季节,多情的雨,多情的人儿想着你。孤枕难眠思念你,寂寞的时刻想着你,不知何时才能见到你!

33、你若不离不弃,我必生死相依。深情是你,情深也是你。

34、我不会说很动人的情话,但我知道你难过了我就没办法开心。

35、你喜欢吃甜的还是苦的。甜的。我是甜的,要不要尝一下。

36、我说,你是我心中的太阳。你说,我说你永远的光芒。

37、我向往一生鲜活地活,狼狈地行,肆意奔走与思想,爱恨任之,喜怒形于色,归于你和人间。

38、突然知道自己高估了在别人心中位置的感觉,就像是有人用嘲笑扇了我一耳光,不具体却很疼。

39、如果你还能看到谁的消息会心跳加速不自觉的微笑,答应我排除万难也要把他睡了,不负此生。

40、亲爱的,帮我在户口本上签个字,就在配偶栏上就可以了。