Latest Post

姐妹情深心声共享之旅 很有个性说说心情句子大全 万事我都靠自己用不着你瞧得起

我要去见我最想见的人;我要把我最爱的食物都吃一遍;我要去好好的呼吸一下新鲜空气;我要去买我喜欢的东西,珍惜当下,因为我知道生命很脆弱。

我才明白来日并非方长,有的人有些事,如果我不珍惜当下,错过就没有机会再回去。

今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世都是往事,我知道我要珍惜当下。

我要走我选择的路,我要努力过我想要的生活,觉得累了,我就会停下来抱抱自己,岁月漫长,我终究要冷暖自知。

我知道金山银山,不如平平安安;大富大贵,不如健康最贵;知足常乐,才是人生至宝。我会关注疫情,保重自己的身体,多饮水,常洗手,出门戴口罩。

我要过上有趣、有意义的生活,所以我珍惜当下,活在当下。

我知道我要时刻提醒自己,不要被安逸所控制。决定我成功的,是奋斗,所以我会坚持不懈地奋斗。

我也知道我不能被过去所控制,因为决定我前行的,是未来。

我更不会被别人所控制,因为决定我命运的,是自己!我要精力投入到实现自己的梦想中。

防控疫情,这是我们的责任,责无旁贷!

来自门口的阳光,每天在家都是睡睡睡睡得我怀疑人生,但这也是开心爸在家陪伴最久的一段时间。我知道这次疫情真的是太严重了,但我相信,它最终会过去,一切都会恢复正常!

我知道生活不易,所以我要不忘初心,珍惜当下。也许没有一个春天不会到来,但并不是每个人都能看到明年春天。我知道我无法预测我的寿命和未来,但我珍惜当下,珍惜身边的人。

我知道要珍惜当下,但有时候我还是会轻易地忘记这个道理,这确实是人类的通病。

我期待着再次相见的时刻,希望能在春夏这个四季美好的时节,与朋友一起享受阳光,拍照片,吃火锅,喝酒,逛街,吹晚风,面对面聊天,大口呼吸新鲜空气,我知道我会好好珍惜这一切!

每一天都是新的开始,我看到山变得更加朗润,水也更加长了,太阳的脸也变得更红了。