Latest Post

2020年最火的的心情句子 古风说说诗意古风的人生感悟

1、就算是believe 中间也藏了一个lie。

2、你只给了她温暖,却忘了我也怕冷

3、暗恋是一种自毁,也是一种牺牲。

4、嘴上说着努力 行动永远三分钟热度

5、我能做到的最好,不是你要的刚好。

6、老歌越听越有味,旧人越看越无情。

7、嘴巴那么毒,内心一定是有很多苦吧?

8、多照照镜子 很多事情你就明白原因了。

9、个人我习惯了颓废,习惯了没有你夜的黑

10、灵魂中最深的孤独,是伴随着清醒而来。

11、疲倦的心灵颓废的身躯在也爱不起来了。

12、后来我终于忘记了你,连提起都只剩笑意。

13、你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。

14、让我爱你然后把我抛弃我只要出发不要目的。

15、每天看的都还是不变的景色,今天却已物是人非

16、我和你之间最大的误会就是,我以为你也喜欢我。

17、我会好起来的。总有一天,某一天。只是不是今天。

18、这世间,本就是寒来暑往,日出日落,人聚了又散。

19、好多好多的委屈都没有告诉过你 只是怕你会担心我 。

20、当我身处在一大排队伍中,我才意识到,我是龙的传人

21、仰望天空的孩子并不忧伤,°的仰角不过是伪装的姿态。

22、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

23、我也想当个坏小孩,我也想叛逆一次,毕竟青春只有一次。

24、有些东西真的很简单,是你的,不是你的,就是这样而已。

25、你没有经历过我的人生,你说我消极,我说这是我浮夸的沉淀。

26、我不是不再相信爱情,只是再不会有人像你一样让我奋不顾身。

27、童年情结,童年应该是没有负担,只关于美好和做梦的一个词。

28、走不下去的路就放弃了吧,免得最后满身伤痕却还是一无所有。

29、如果你深爱的人此刻在你身边陪你,你怎么会有时间来看这些文字呢

30、看我爱你爱到连被你冷言冷语都觉得是奢侈品 你都不会心疼一下吗 ]

31、即使是再伟大的时代,人类都没有办法猜中命运的程式里究竟写了什么。

32、我不敢奢求太多,只想把霎时当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

33、忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。

34、也许我不该总在寂寞的时候,才想起你;也许我们真的是一如阳关三千里,从此萧郎是路人吧!

35、在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

36、曾经用整个生命守护的人,成了无法靠近的陌生人。曾经填满青春岁月的甜蜜,成了无法触碰的记忆。

37、欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。不要光埋怨自己多病,灾祸横生,多看看横死在你刀下的众生又有多少?

38、花开花又谢,潮起又潮落,点缀了时光,凄美了爱情。如若初见,春暖花开,醉笑陪伊三万场,不诉离伤,倾情相守。

39、我的眼,看不到你的脸,怎么样的表情,才能概括你的转变,父亲,我们同在一个起跑线,而你,早已在我前面,跑的很远。

40、很多时候,努力并不是为了得到奖赏,而是为了被认同。当有人说你变了的时候,不过是因为你不用再按他们的方式生活罢了。

41、我曾经以为,一个人的感情和依赖,从有到无会是一个渐渐消减的过程,但事实是,它会在某一个时刻,甚至某一个瞬间突然地立减为零。

42、没有我世界没什么不同。颓废的开始,堕落的结束。我的心累了,也明白了承诺永远只是不能实现的谎言。带着你嘘情假意的眼神,和你那张说谎永远不带错别字的嘴,从我的眼前消失。