Latest Post

心伤相随发说说的图片配图探究 心情绽放开心的句子让每一天都灿烂如夏

一、谁都没有比谁生活的容易。只是,有的人痛不欲生。而有的人,却默默地咬牙,逼自己学会坚强。

二、能让我特别开心的事就是:体重计上少了的数字,有好吃的零食,和每天都会看到你。

三、其实她要的不是一句又一句的我爱你,说多了,便廉价了,无力了,她要的是你偶尔细心一点,让她知道,其实你一直牵挂这她,没有忘记。

四、女人不要太好强,有的女人自尊心过强。是别人的错她态度很强硬,是自己的错她同样态度很强硬。她总以为去求别人是下贱的表现,她是永远不会求男人的。这样的女人很令人头疼。聪明的女人会知道什么时候该坚强,什么时候该示弱。好强应该对外人,对爱的人这么好强你还要不要他呵护你呢?

五、浅浅时光,几许温暖,拥一份恬静安然、守住一颗宁静的心,不染悲伤。

六、你一定要比我幸福,才不枉我狼狈退出。

七、如果不要我,请离开我,留下,只是继续令我难过。

八、新酒依旧老模样,遇到再多新人也看不出故人模样。

九、曾经相信能把日子过成段子,如今只盼别把日子变成案子。

十、回忆这东西,牵出头绪就扬起尘埃,空气里全是旧事的味道,简单的说,就是再没像你的人。

十一、如果爱一个人,那么就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你。

十二、有一尚武的年轻人,想要成为用剑的高手,就去找一个大师。他问:我努力练习多少时间能成为高手呢?大师说:十年。他又问:如果我不吃不睡,每天24小时不断地刻苦练习,那需要多少时间呢?大师说:30年。他不解:为什么?大师:因为你忘记了做这件事的乐趣。—失去了乐趣,任何成功都很苍白。

十三、行乐及时,上天给你什么,就享受什么。千万不要去听难堪的话,一定不去见难看的人,或者是做难做的事情,爱上不应爱的人。

十四、如果一开始我们没有相遇,结果是什么。心好累,被你伤的好痛。

十五、走坎坷,历风雨,坦然面对每一天,让风雨浅释岁月美丽;听花开,看雨落,用一颗纯澈的心,感悟流年婉转,时光变迁;静待花开,情亦温暖。心是最脆弱的东西,有时候却是无坚不摧。心碎的声音,没有人会听得懂听得真。看明白的,听懂了的是笑容。笑容永远没有眼泪高深。

十六、在知道了,以后还是忍不住一阵的失落。

十七、想与你拥抱即使知道万劫不复即使会掉下万丈深渊我也义无反顾只要你也愿意

十八、无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。一辈子不长。每晚睡前,原谅所有的人和事。

十九、满心向你,却只字不提,你知道就知道,不知道也就算了,口里的爱不及心里的千分之一。

二十、有没有一个肩膀,可以倚靠一辈子都有安全感;有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开;有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇;有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将它遗忘。

二十一、直到遇见了很多人,看到过很多事,才知道自己的那点忧伤多么微不足道,每个人的生活都有过千疮百孔,从千疮百孔到平凡努力的精彩,这就是最好的了不起。改变世界不用大刀阔斧,一个个小碎步依然可以光芒万丈。

二十二、当你无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,绝地逢生并不罕见,何况不是绝境!

二十三、你无法决定明天是晴是雨,爱你的人是否还能留在身边,你此刻的坚持能换来什么,但你能决定今天有没有准备好雨伞,有没有好好爱人以及是否足够努力。永远不要只看见前方路途遥远而忘了自己坚持多久才走到这里。今天尽力做的,虽然辛苦,但未来发生的,都是礼物。

二十四、什么叫快乐,就是掩饰自己旳悲伤对每个人微笑。