Latest Post

心语随笔个性说说的情感密码 心情低落的瞬间揭秘那些让人感同身受的不好的照片

如果可以的话,我想放一盏孔明灯,让它飞上天空,为我的天父,为我的家人祈福。 带着我的思念和祝福,你能收到吗?

如果可以,我希望能回到你还在的时候,学会和你说话,撒娇,分享女儿和父亲之间的秘密;

如果我能回到过去,即使你生病了,受苦了,我也愿意陪你痛苦,因为我想在你生命的最后一段时间里,有更多的时间陪伴你;

如果可以的话,人生充满了太多的遗憾和无奈。 父亲一生正直坚强,无怨无悔。 他一生都在劳苦中度过,从未享受过幸福。 我知道我父亲有太多的妻子。 太多了,无法调和。 然而,这就是生活,生死不由我们决定。

世界上只有妈妈是好的,但有爸爸妈妈的家才是完整幸福的家。 你离开我们十二年来的每一天,我从来没有想起过你,因为我不想想起你,我从未忘记过,因为我无法忘记。 上帝给我们最公平的东西就是时间。 每个人一天只有24小时。 世界上最有情最无情的也是时间。 它不会因为我们的深情而变得更长,也不会因为我们的无情而变得更长。 而且它变得更短; 人们都说时间可以治愈一切,但它并不是治愈一切的良药,只是我们已经习惯了。

我记得一个故事:

从前有一座岛屿,岛上居住着欢乐、悲伤、知识、爱和其他情感。 有一天,情绪得知小岛即将沉没,于是大家准备了船只离开了小岛。 只剩下爱,她想坚持到最后。

几天后,小岛真的下沉了,艾想寻求帮助。 这时,扶余乘坐一艘大船经过。 艾说:“芙芙,你能带我走吗?” 福福回答道:“不行,我船上有很多金银财宝,没有地方容得下你。” 艾看到虚荣在一艘华丽的船上,说道:“虚荣,救救我吧!” “我帮不了你,你浑身都湿透了,你会损坏我漂亮的船的。” 悲伤袭来,爱情向她求救:“悲伤,让我跟你走吧!” “哎呀……亲爱的,我好难过,我想一个人呆一会儿!” 悲伤回答道。 幸福从爱情身边走过,她却幸福得连爱情在叫她都没有听到! 突然,一个声音传来:“过来!爱,我带你走。” 这是一位长老。 小艾高兴得忘记了问他的名字。 登陆陆地后,长老独自走开。 艾对那位长老感激不已,向另一位长老知识长老问道:“帮助我的人是谁?” “他就是时间。” 知识回答了。 “时间?” Love问道:“他为什么要帮助我?”

知识渊博的老人微笑着说:“因为只有时间才能明白爱情有多么伟大。”

是的,时间是一切的答案,让时间证明一切!

人生在世,或多或少都会有遗憾,有些是无法避免的,但有些是如果我们行动起来就会后悔的。 但我们常常会因为种种原因和借口而错过生命中的一些人和事,最后留下的只是遗憾。

因此,如果你想念某人,应该尽快告诉他; 如果你关心某人,你应该及时拜访他们。

在我们的生活中,有很多事、有很多人需要我们去珍惜和把握。 要知道,如果你错过一件事,你就会错过一生。 死者已逝,但生者依旧。 珍惜身边的人,珍惜生命中的每一天。 这是缅怀逝者最好的方式。

希望天堂里的人间没有烦恼和痛苦。 我希望父亲在天堂的另一边也能幸福地微笑,就像我们每天都幸福地微笑一样。