Latest Post

发朋友圈的精美句子短句霸气我是如何用一句话征服朋友圈的 你的未来你的选择女人的决断力在于什么以及它给她带来的改变是什么

一、透过那片蔚蓝的天,看到自己更澄澈的忧伤。

二、既然活着,就要活好。真正能够解脱你的,只能是你自己。生命是一片树叶,绿了枯了,必然;青春是一朵鲜花,开了谢了,天然;金钱是一班列车,进了出了,淡然;往事是一道风景,远了忘了,嫣然;事业是一场博弈,输了赢了,坦然;感情是一杯茶水,浓了淡了,自然。

三、总觉得人是在和烦恼与幸福成为一个三点一线的追逐中赛跑。幸福跑在前,人追逐着幸福,烦恼却在追赶着自己。烦恼的最终目标不是超过你,而是追上你;你的最终目标是甩掉烦恼追上幸福;幸福的终极目标是永远都跑在你的最前面。

四、生命短暂,来不及活得好,犯傻的人才会想要提早去报到。悲伤很难熬,但终归会过去,就像快乐也留不住。春天总会重回人间,然后是秋尽冬来,没有永远的,却也没有永远的失望。不勇敢地走下去,又怎知道我不会过得比现在好?只有活着,才可以学会潇洒地活,才能够把所有的苦涩化作微笑。

五、人往往就是如此,能够看到,却无法改变,能够倾诉,却无法释怀,当生活失去了光彩,目光也就变得木讷消沉。从眼眸深处透到心底,都是一片无边的空洞。憔悴黯然的日子,也就听不见鸟鸣,看不到阳光,丢不掉伤感,读不懂世界。

六、此时的我,已经分不清对与错,确切的说是不想去辨别什么。

七、承认不勇敢,你能不能别离开。很多爱不能重来,我应该释怀。

八、千山万水的寻找,千上万水的等待,千上万水的记挂。

九、想送你十二朵玫瑰,代表你是我最珍贵。

十、生活中真正的快乐是心灵的快乐,它有时不见得与外在的物质生活有紧密的联系。真正快乐的力量,来自心灵的富足,来自于一种教养,来自于对理想的憧憬,也来自于与良朋益友的切磋与交流。

十一、我习惯了等待, 于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。 我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案; 我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果? 思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。 也许,思念不需结果, 它只是证明在心里有个人曾存在过。 是不是能给思念一份证书, 证明曾经它曾存在过?

十二、我们每天都要经历很多事情,开心不开心的,都在心里安家落户。累与不累,取决于自己的心态;心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。蒙尘的心,会变得灰色和迷茫。把灰尘除掉,能够使黯然的心变得亮堂;把昨天忘掉,才能告别无谓的烦乱;把痛苦扔掉,快乐就有了更大的空间。

十三、秋风吹落叶,不是树木不曾对叶的挽留,要知道那是风给树一份等待,等待秋去春来时,再次用一缕新的绿意立于枝头,点缀春的多彩与绚丽。月亮的升起,不是它拒绝太阳的交汇,而是让人们于黑夜里等待又一个黎明。今天我们度过,不是忘却昨天只正视今天,而是回顾昨天把握今天里等待明天的来临。

十四、人生,总有一些挫折坎坷需要面对;生命,总有一些迷雾需要穿越;岁月,总有一些伤痛需要领悟。当心倦了累了,记得停下来给心灵寻一份安暖,给自己寻一方晴空。品一盏茶茗,听一曲琴音,就是一段光阴;吟一首小诗,念一段过往,就是一抹情怀。生活就是给自己微笑,给身边的人温暖。挽一缕清风的洒脱,约一场细雨的浪漫,让相惜的暖意,在风和日丽中滋长;让心情染上花香,芬芳这一季的流年。人生无常,心安便是归处。

十五、伤,我们都有,痛,我们都懂,所以我们都一样。

十六、爱的太认真 变成陌生人

十七、城墙的风已经吹散了那些美丽童话,爱喝的饮料从汽水变成了茶。

十八、写不完的承诺背景是单薄,我一个人躲在记忆角落默写舍不得。

十九、我心里空洞洞的,我感觉到好象全世界都抛弃了我孤独,寂寞,失落无助将我压的喘不过气来,我好想逃,逃到另一个世界去。

二十、世上本无快乐不快乐,快乐是人造出来的,就像烦恼是自己寻来的。只是快乐的人有一颗青春的心,青春是生命之泉。一个聪明的人,他会争取让自己快乐。快乐是最好的药,没有副作用。天空似乎没有了颜色,本来湛蓝的天空,突然显得灰暗。事情本不应该如此发展,可偏偏就是发生了。

二十一、年少的誓言,是否能够经受起岁月的变迁?

二十二、你就是我心中的蓝,一直想去陪伴。

二十三、遇见你我才知道你对我多重要,没有人能感觉到你最甜美的笑。