Latest Post

心情随笔画面中的感慨 心伤相随发说说的图片配图探究

一、电话响了,显示的是多年未见他的名字,颤抖着按下接听键,那边道“我喜欢你,我们交往吧

二、艰苦岁月,总难长久,坚毅的人总会出头。

三、我要做个臭豆腐一样的人,闻着臭吃着香,这叫内涵!

四、该来的我不推,会走的我不追。

五、你若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你。

六、那就顺其自然吧,反正你也无能为力,倒不如花时间去让自己变得更好,然后用更好的自己去迎接更好的未来。

七、在辽阔的生命里,总会有一朵祥云为你缭绕。

八、路途遥远,我们在一起吧。

九、我的眼泪,他的眼泪,融合在一起,那么咸那么苦,曾经,我们以为我们很懂得爱情,却原来,爱情是我们永远要探寻的一条远方的路,我们以为可以牵着手走一生,却在半路上丢失了自己。

十、为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。

十一、爱一个人,总难免赔上眼泪;被一个人爱着,也总会赚到他的眼泪。

十二、后来你会发现,人生中有很多美好难忘的时光,大抵都是与自己独处之时。

十三、在年少时,生活是盾,我们是矛,自以为坚硬,于是总是爱以棱角冲撞它,看看它背后藏着什么。但那时生活原谅我们的年轻,所以不与我们计较。而长大后,走出了校园,走出了青春期,才发现生活的真实面目是矛,不断地在冲击我们,坚硬而冰冷,于是我们只能将自己变成一只盾,再疼也要把棱角磨平。

十四、青春在人的一生中只有一次,而青春时期比任何时期都最强盛美好。

十五、我们都在努力取悦陌生人,却忘记了爱身边的人。

十六、我只是一个普通人,心会痛,会流泪,会快乐,会感动,会固执,会放弃;我是人,不是神,不是所有的一切我都能承受。

十七、从早晨到傍晚,你反问自己一天究竟做了什么?或许对第二天有更多的触动。

十八、女人情绪是一触即发的。

十九、青春就是这样,花儿就是这样,总会有变化……

二十、想换头像换网名 想删好友清说说清留言板 其实我就是想说 我好难过。

二十一、我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。

二十二、逆境时抬头是一种勇气和信心;顺境时低头是一种冷静和低调。

二十三、一句话就能改变你情绪的人从来就不是我。

二十四、不要为了别人而改变自己。

二十五、人活着,别活得太烦,做平常事,做平凡人,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。