Latest Post

古风说说-穿越千年古韵感受古风言说的魅力 天冷搞笑说说的最佳时间是什么时候

1、你们祈求,就给你们;寻找,你就会找到;叩门,就给你开门。因为凡祈求的,就得着。寻找的人就会找到;叩门的,就给他开门。

2、除非你像孩子一样改变,否则你永远不会成为天堂的孩子。

3、你们必须知道真理,真理必叫你们得以自由。

4、当一扇门为你关上,一扇窗必须为你打开。

5、对于你,你是一个人;对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

6、新约-哥林多后书(2corinthians)第4章。第13段我们所承认的盼望,也要坚守,不可摇动。因为那应许我们的是信实的。

  耶稣大全

7、凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就安慰你们。

8、人子将要被交在人手里,他们要杀害他。

9、注意你所听到的。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。你们的人数必加增。若有,就给他。没有的,连他所有的,也要夺去。

10、一个有钱人要当上帝国的儿子是多么困难啊!富人当上帝国的儿子,比骆驼穿过针眼还难!

11、你们若能信,在信的人,凡事都能。

12、我是世界的光。跟从我的,必不在黑暗里走,必要得着生命的光。

  耶稣大全

13、爱你的敌人,为你的人祈祷。好叫你们作你们天父的儿子。因为他叫日头照好人,也照歹人。降雨给义人,也给不义的人。

14、我们可以往别处去、到邻近的乡村、我也好在那里传道。因为我是为这事出来的。

15、如果世上有两三个人意见一致,他们的梦想就会实现。

16、我实在告诉你们、人一切的罪、和一切亵渎的话、都可得赦免。只是凡亵渎圣灵的,总不得赦免。他要担当永远的罪。

17、凡在人面前认我的,我在我天上的父面前,也必认他。凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前,也必不认他。

18、让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为这是神的国。我实在告诉你们,凡要承受神国的,若不像小孩子,断不能进去。

  耶稣说过的

19、人子还没有从死里复活,你不要将所看见的告诉人。

20、若有人愿意作首先的,他必作众人末后的,作众人的用人。

21、你们不要论断人,免得你们被论断。因为你们怎样论断人,也要怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

22、神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至在他面前灭亡。

23、到如今,你们还没有奉我的名求什么,只要求,就必得着,叫你们的喜乐可以满足。

24、你们心里为什么这样议论呢?或对瘫子说、你的罪赦了、或说、你拿褥子行走、那一样容易呢。但要叫你们知道人子在地上有赦罪的权柄。

  上帝说过最经典的话

25、谦卑人必升为高,骄傲人必降为卑。

26、我实在告诉你们、他为了我、和福音的缘故、撇下房屋、弟兄、姐妹、父母、儿女、田地、叫你们受逼迫、在来世存活。但有许多在前的将要在后。最后的应该是第一。

27、你为什么叫我好人?除了神一位之外,再没有良善的。

28、凡为我的名、接待一个像这小孩子的、就是接待我。凡接待我的,不是接待我,乃是接待那差我来的。

29、需要医生的不是健康人,而是病人。我来本不是召义人,乃是召罪人。

30、我来了,是叫他们得生命,并且得的更丰盛。

  耶稣大全

31、我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式。你们必享安息。

32、跟我来!我要使你们得人如得鱼一样。

33、爱你的敌人,为你的人祈祷。

34、你要尽心、尽性、尽意、尽力爱耶和华你的神。第二:爱人如己。没有比这两条诫命更大的了。

35、在人不能,在神却不能,因为在神凡事都能。

36、你们不要禁止他。因为奉我名行异能的,没有一个人轻易毁谤我。不敌挡我们的,就是帮助我们的。凡因你们是属、给你们一杯水喝的、我实在告诉你们、他不能不得赏赐。