Latest Post

2020年最火的的心情句子 古风说说诗意古风的人生感悟

一、慢慢觉得,所谓坚定不移,其实就是两个人都能在彼此犹豫的时候拉对方一把,路就走下去了。人生那么长,未知的东西那么多,我等皆凡人,总会遇到各种问题。我们不能保证一个美好积极的未来,但我至少能保证,给你我的心。

二、单调而沉闷的空气窒息着我幼小的心灵,缠绕着我飞翔的翅膀。

三、没有眼泪,没有思想,安安静静。

四、别人可以给你感情,但不能给你好心情;别人可以给你幸福,但不能给你幸福感。

五、别再跟硪说这所谓得爱情了,硪早已不相信了。

六、只要是初次碰到不公平的对待,每个孩子都会是这样的反应。当他对你友好真诚时,他在心里所期待的,是得到同等的反应。假如他初次受到了不公平的待遇,可能他还会爱你,只是从那以后,他就再不是原来那个孩子了。——《彼得•潘》

七、守着相爱的人,做着心爱的事,就是幸福。

八、做人如水,无论何时何地,总是改变自己的形态不断寻找出路;不拒绝任何加盟的沙石和物障,反而是夹裹前行,壮大自己的力量,勇往直前。

九、爱情其实是一种习惯,你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。

十、生命里有很大一段的时间都是在告别,不停的看身边的人渐行渐远,无力而苍凉,任时光浅浅远远,依然一个人。

十一、全世界都可以是你的,但是你只能是我的

十二、每一段笑声里,都隐藏着别人不能懂的疲惫

十三、人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。

十四、找一个熟悉自己的人坐一坐,不为别的,只是坐坐。这个人,能陪你喝茶、看街景、能和你傻笑,就足够了。

十五、话凄狂,道凄狂,只道万古春归梦不归!空留满场生死喜乐悲,余烬垂,漫天烟飞。

十六、我们的爱里掺杂着太多的伤害。

十七、爱情这东西, 如人饮水,冷暖自知。

十八、某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。

十九、有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事。有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。

二十、若是你喜欢一个人,你会从Ta的身上闻到一种特殊的味道,那是属于你们之间才有的见证。世界上最好闻的味道,就是抱着你时,你身上的味道。

二十一、原来,人与人之间的差异,就是时光留下的痕迹,当日历一页一页撕去,有些人只是变老,而有些人是积攒着最好时光的资本。—-艾小羊

二十二、鹅卵石为什么被人捏在手里玩?就是因为它没有棱角。

二十三、莪要和迩白头到老,珍惜着爱旳每分每秒。

二十四、任花开落似水流年,开到刻骨化为沉淀,传说的誓言,不一定鸿卷长篇。

二十五、刻意制造条件去考验情人的做法都是自讨苦吃