Latest Post

小丑头像神秘笑靥下的惊悚谜局 五一搞笑说说轻松愉快的劳动节一起来分享快乐

收集分享婚外情人的思念短信,夕阳,不是晚霞烫烧的伤口,是血的沸腾;春雨,不是惊雷恐吓的哭泣,是爱的汗水;夜里,不是黑暗淹没的记忆,是,想你!以下这些心里很压抑却要假装很开心的文案整理了15条,希望能帮助到大家!

  1、爱像阳光,炙热也容易烫伤;爱像星光,朦胧而迷茫;爱像奶糖,越吃越想,蛀牙却趁机生长;爱像清茶,苦后才有清香。爱要地久天长,幸福将你紧紧依傍!

2、平淡如水的日子想起平凡的你,拿起手机编辑一条稀松平常的短信,漫不经心的发给你,亲爱的,别受宠若惊,我只是要告诉你:我爱你!天气很冷,记得多喝点开水!

3、抬头看看天,若星星很多,那是我想你的心,一点一点却满满的;若没有或很少,那就像我对你的思念,很多很多却深深的。

4、你念了一句咒语,我的时间有点来不及,呼吸心跳一起加速度,追赶你的幸福脚步,尽管我笨手又笨脚,可是你没有把我丢弃,所以我爱你还要继续继续。

5、涓涓溪水不因石而阻,深厚情谊不因远而疏。在我的友谊排行榜中,你总是高居榜首,而且行情还在一直看涨中。近来还好吗?远方的我在祝福你。

  婚外情人的思念短信

6、青山绿水,传达绵绵思意。珠穆朗玛峰上有多少颗沙粒就代表我有多么想你!尼亚加拉瀑布有多少激流就表示我的心有多汹涌澎湃的爱意。我愿与你携手共进!

7、思念的心是淡蓝色的,像无限的天空那么长远。思念的心一天比一天长,一天比一天深,一天比一天美,一天比一天浓,每一小时,每一分钟,每一秒,都想你。

8、短信没到,你就迫不及待的偷看,想我了是不?别不承认,还笑!唉,明明是想我了,还不主动理我!伤心!还是我先想到你吧!亲爱的,真的好想你!

9、杯子里面装满了水再多一滴就会流出。不如全部倒掉。让杯子和水都有新的经历。也许这次不会流出。一直到永恒!

10、没有答案,风才旋转,没有结局,时间才放慢,呼吸有没有听见,你在的这些年,我的快乐很简单,遇见你,我很幸运,爱上你,我很幸福,嫁给我吧。

  婚外情人的思念短信

11、你的美丽吸引着我,你的欢笑像雨后的甘露那样清甜,我是清醒的,因为我知道,我真的爱你。

12、风让树活起来,潮汐让海水活起来,灯光让城市活起来,星星让夜空活起来,音乐让气氛活起来,你的短信让我的心跳起来!

13、相识,是个美丽的邂逅;相知,是段甜蜜的相处;相恋,是缘份的天空;相爱,是信仰的承诺。忆爱日到了,亲爱的,让我们种下一份深情,放飞最深的思念!

14、谁也无法知道我们是怎样相识的,谁也无法知道我们怎样相爱的,只有我们。我们知道该如何用自己的一生去呵护对方!

15、叶子的离去也许是因为风的追求,但更多的也许是树的不挽留。如果你要离开我,要随风去看外面的世界,我愿意连根拔起,也要让你时刻感受到我的关怀。