Latest Post

qq个性签名大全暗恋女生 姐妹情深心声共享之旅

经典空间搞笑说说大全(空间说说里的搞笑回复大全)

1、其实我很宅,只是宅在谁家里出了问题。

2、我现在看起来像个女王了,对吧?你现在看起来确实像个女王了。

3、两个女孩都喜欢你,一个漂亮又有才华,另一个温柔又会持家,你选了吗?先离开房子。

4、老婆老婆我爱你,真的在乎你,爱你,阿弥陀佛保佑你,我以此短信为证:永远和你在一起。

5、不要在家里大便,要在工作的时候。如果你每天大便10分钟,你一年就有40个小时的带薪大便时间,相当于5天的年假!更重要的是,节约用水和省钱!

6、上帝给了我一个国庆节的假期,我没有珍惜,如果你给我一个机会,我一定要做我的家庭作业!前提是多给一个!

7、学校就要开学了,学校,你得到了我的人却得不到我的心。

8、问:手机最普遍的功能是什么?A:这取决于时间。问:手机最让人心跳加速的功能是什么?答:振动。

9、姚家鑫一审被判死刑,老板看了消息,语重心长地对大家说,看到了吗。

10、我去算命:师傅,你看我以后会是什么啊?导演?还是村长?大师精确地计算了一下:年轻人,当你为人父母的时候是很难的!

qq空间说说大全搞笑小故事

11、今天,有人说我帅,我笑了,结果他们说我笑得更帅了,我对着天大喊:我!不!英俊的!天空一闪而下,上帝说:你撒谎!

12、我不知道老师在说什么,但他似乎很好。

13、老师说我是班上的扫兴者。你必须这样想。你是一个穷。你的同学在干什么。

14、当你出去的时候,不要打太厚的粉底,你甚至看不到自己的样子。

15、昨晚,我被蚊子咬了一整夜。第二天,我发现我的体重减轻了。

16、每一个相爱的人都有一个难舍的爱人,他的名字。

17、湖北文理科状元是一对夫妻,我亲眼目睹了这标志性的决然大爆炸。

18、我会努力实现我的梦想,弥补我小时候吹的那头牛。

19、自从你出现,我才知道有人爱是如此的美丽。

20、我们是好朋友,当你摔倒的时候我会帮助你,但要等我笑完。

qq空间说说幽默

21、美好生活:一碗麻辣烫,一瓶小蝌蚪,外加一个小包裹过夜。

22、只要心里有一课,就去哪里上课。

23、不要以为上帝抛弃了你,那是因为上帝没有时间和你说话。

24、我不在乎穿短裙,但我也穿打!他还会监视你吗?人与人之间的信任消失了。

25、如果你是晴天,看看今天的天气,你应该被挂起来!

26、人不犯我,我不犯人;人若得罪我,就当取三分。如果你再冒犯我,我就再给你一次机会。人们仍然攻击我,消灭我。

27、我们的故事,总是那么美丽。

28、骂人的时候最痛苦的莫过于别人用你的话来回骂你,体重会飙升很多。

29、我把她从一个女孩变成了一个女人;她把我从一个男孩变成了一个穷人。

30、咳嗽!说你该说的话,小声说你不该说的话。

qq空间校园搞笑说说大全

31、大多数爱吃的人都不是坏人。他们拼命追求美食,没有时间去伤害别人。

32、现在它仿佛正站在一个尴尬的十字路口,一黄一绿,失落的是欺骗的喜悦诉说,尚未获得的是笔走天下的洗练从容。

33、我发誓,以前的誓言从现在起全部取消!我发誓我再也不会发誓了!

34、打是近,骂是爱,爱是踢不够!

35、时间是对的,地址是对的,情感是对的,但创造人物是错的!

36、走投无路也走什么走,直接坐车啊!

37、这个成语实际上是用来形容古代和现代的女艺术家。

38、历史上最著名的女人不是潘金莲或武则天,而是荣嬷嬷。

39、喝加多宝不火,看加多宝广告火!

40、方便面很方便,但是你仍然需要电来煮它们。