Latest Post

论闺蜜关系在现代社会中的意义基于社交媒体时代的视角 女儿在天堂的怀抱中怀念妈妈

一、尽管这个世界破洞百出,但真的不用担心,每个破洞都会找到一个补洞的人。你所要做得只是坚持行走,也许不快,但决不能退缩。如果我们轻易放弃我们该做的,世界同样也会放弃我们。最后,除了度过寥寥时光,无路可走。

二、就这样慢慢的你和我早已不再同一个轨道上。

三、夜色如此美妙,生活压力太烦,忘掉一切烦恼,安安心心入眠,开心和你常伴,美梦和你相连,我的祝愿收到,愿你快乐无边,祝你一声晚安。

四、每一发奋努力的背后,必是有加倍的赏赐。莫要去找借口失败,只找理由成功。也许现在你正面临一些困难,但是你别忘了,生活总是在向前,明天总是会更好

五、漆黑的夜空带给我们平静,璀璨的群星带给我们安宁,黑夜给了我们黑暗的眼睛,愿它带给你好梦,抛开生活的重担,独享这一份美好宁静,安稳入梦,晚安,朋友。

六、人生的幸福,一半要争,一半要随。争,不是与他人,而是与困苦。没有唾手可得的幸福,发愤图强,主动争取才能一步步接近幸福。随,不是随波逐流,而是知止而后安。能力与条件的限制,很多人事只能随遇而安,随缘而止。争,人生少遗憾;随,知足者常乐。最怕该争时不争,该止时不止,总在纠结中痛苦着。

七、世上总有几个这样的人,他们对生活要求很高,对自己的愚蠢和粗野又不甘心。

八、我相信,在乎我的人,都不會被別人搶走,不論愛情,還是友情

九、你说的最伤人的话不是我不爱你了,而是我从没爱过你。

十、我最后悔的是我不曾在年轻时挑战自己的极限

十一、愿我们都有能力爱自己有余力爱别人

十二、不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

十三、人真他吗有意思,活着活着就死了。

十四、其实一个人挺好的。没有顾虑 没有牵绊 无非是孤单了一点。

十五、不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留。

十六、漫长人生中,什么都不是一眼看到头的,一时的春风得意算不了什么,一时的失败也不能算数。人生进退是常事,想要成功,关键在于能不能熬得住。

十七、孤单是听见某个熟悉的名字,不小心想起某些往事。

十八、命运捉弄,总是让你我天各一方。

十九、爱情如命,生命似水。

二十、不等了,就当风没吹过,你没来过,我没爱过

二十一、有些事,我假装不知道,知道了,只会让自己更加心痛。

二十二、其实人与人之间,全靠一颗心;情与情之间,全凭一寸真,将心比心,要有心;以心换心,是交心。

二十三、原来不是不被喜欢,而是因为距离太远,你感觉不到我的好。

二十四、人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听一听花开的声音,看一看叶子舒卷的曼妙。

二十五、笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。

二十六、陌生的心是最远的距离。

二十七、生活没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美;生活没有一帆风顺的,只有披荆斩棘才能路路顺;生活没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功,只有闪光的人生才算是生命的永恒。

二十八、其实天很蓝,阴霾终会散

二十九、成长是一笔交易,我们都用朴素的童真和未经人事的洁白交换长大的勇气。

三十、这些年我一心想着如何惊艳自己、回击旧人,都忘记了好好享受自我改变后的美好生活