Latest Post

心情随笔画面中的感慨 心伤相随发说说的图片配图探究

1、我会成为更好的人,因为你,但不是为了你。

2、有时候我们需要的不是执着,而是回眸一笑的洒脱。

3、活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。

4、有多少真心话以开玩笑的方式说出去,又有多少玩笑被当做真心话听了。

5、真正准备离开的人,只会挑一个风和日丽的下午,随意裹上一件外套出门,便再也不会回来。

6、人生不就是这样吗,有你想要好好珍惜的朋友,也有你知道不必在乎的人。心就那么点大,只放值得的人在里面就好啦。

  现实说说至自己的

7、你就应该找一个不爱你的女人,因为她不会吃醋,不会找事,不会挑理,更不会无理取闹,不会粘着你,你爱找她不找她她也不会介意,你爱去哪去哪,死了都不介意,反正有你没你都一样。这样的女生才是你想要的,既懂事又大气,除了不爱你,没别的毛病。

8、突然很想和自己说声对不起,对不起找不回原来的自己。

9、现实的qq心情说说:怕配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

10、你说你不记得了,所有的回忆都在嘲笑我的自作多情。

11、有时,最初的美好不过是徒增了落幕时的心酸罢了。

12、你可以图一个人长帅,可以图一个人有钱,甚至可以图一个人的家世,但是你千万千万不要图一个人对你好。长的帅,有钱,有社会地位,这些东西都是客观存在的社会硬件,是实实在在看得见摸得着的,但是如果你图一个人对你好,那真的就太傻了,他一旦不想对你好了,那你就什么都没有了。

  现实的QQ说说

13、枕头里藏满了发了霉的梦,梦里住满了无法拥有的人。

14、疏远谁,有时候并不是讨厌,而是太喜欢。

15、我不是内向,只是和你还没熟到可以说话肆无忌惮的地步。

16、当一个人头脑最清醒的时候,也是最孤独的时候。

17、有一个号码,你一直记得,但从没打过电话发过短信。有一首歌,你不再听了,可偶然听见,却不经意掉下眼泪。

18、在雨中独行,只为能遇见那个为你撑伞的人。

  空间说说大全

19、得不到的那是我没想要,你是个什么东西我要对你笑。

20、不是所有的难过都需要呐喊,不是所有的遗憾都非要填满。

21、你不必逞强不必说谎,懂你的人,自然会知道你原本的模样。

22、唯愿以后,路途不再往复,青春不再枉付。

23、把圈子变小,把成绩往上提,把故事收一收,把心打扫干净,现在想要的,以后你都会有。

24、你的谎言多么动听,足以败坏我整个曾经。

  现实生活说说心情短语

25、有些关系断的悄无声息,让人措手不及。

26、一个人跑了三天三夜,翻山越岭去见心爱的女孩,等他见到她的时候,发现她站在家门口望着路的尽头三天三夜。你说,谁付出的比较多呢,我觉得是女孩吧,因为希望这回事,当你在行动的时候,会越变越大,而在枯等的时候,会越变越小。

27、真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。

28、努力的目的在于,想让妈妈给自己买东西的时候像给我买东西一样干脆。

29、别把我想得太好,省的我把缺点展现给你的时候又说我变了。

30、只有回不去,没有过不去。未来并不会因为害怕就不来,它总会如期而至。