Latest Post

如何在说说中表达对闺蜜的祝福和感激之情同时避免雷区 幸福感受的心理学研究从认知到行为的幸福学说探讨

1、没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美,这是最美的背影。

2、善良和爱都是免费的,但不是廉价的,你的善良,需要带点锋芒,你的爱,需要带些理智,带眼识人,毕竟不是所有人都配拥有它们。

3、那些大方舍得为你花钱的人,并不是多么富有,谁的钱都不是大风刮来的,而是他觉得你们的关系比钱重要,因为重要才舍得。

4、人生本来就没有相欠,别人对你付出,是因为别人喜欢,你对别人付出,是因为自己甘愿。情出自愿,事过无悔。

5、路灯为什么多半是暖色调的,大概是为了温暖每一个晚归的人吧。

6、别动不动就把问题交给时间来证明,时间懒得理你这个烂摊子。

7、抵得住多大的争议,就配得起多高的赞美,愿有梦想的人都能成功。

8、雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

9、别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离。

10、这个世界能轻而易举、毫不费劲做到的,只有贫穷和衰老,的都需要努力。

11、什么事都要先在自身找原因,不要总是苟求他人。鞋子脏了,是因为你走的路不干净。

12、没人会把我们变的越来越好,时间也只是陪衬。支撑我们变的越来越好的是我们自己不断进阶的才华,修养,品行以及不断的反思和修正。

13、我喜欢那种经历了大风大浪,却还平静地像只是下雨时踩湿了裤脚一样的人。那样的人性格里有一种从容不迫的力量,也温柔,也不慌不忙。

14、转眼间,我们也都不再年轻了,收起了任性,扔掉了脾气,不再轻易的伤害或忽略身边的人。因为我们知道,人生已过半,该珍惜的要珍惜,该远离要远离。

15、有时候,心里会突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。只想放纵自己一回,希望能痛痛快快歇斯底里地疯一次。

16、做一个特别简单的人,好相处就处,不好相处就不处。不必对每个人好,他们又不给你打钱。