Latest Post

人生有内涵有品味的句子我是如何在日常中发现生活的小确幸 笑谈天地如何用一句话吸引人评论互动的艺术

1、我为什么觉得馒头2块钱贵得要死,但是面包8块钱我却觉得便宜呢? 2、当我穷困潦倒时,我总会说只能啃馒头了,但从来没有人说只能啃面包。 3、有人说这是因为面包好吃,但是难道馒头就一定难吃吗? 4、有些人说别人点灯放火,百步笑五十步。难道这就是所谓的劣根性?难道只有对别人要求正义,对自己就可以放任自流吗? 5、说实话,我也承认我反应有些慢。但是,在这种时候我只需要回应她一句话:哦,这样啊,那我知道你旷课我也应该告诉老师了?我始终相信人间正道,向她学习。 6、我觉得我在这里始终秉持着一个信念:“做错了事,知道错了事,知道自己错了事,承认自己错了事”,这种态度总比那些“做错了事,却不知道自己错了事”,要好得多。6、我认为,“能够承认自己做错过的事,而不是不知道自己做错过什么,同时也不会在知道自己做错了事之后,却去批评别人”,这样比起以前的自己,算是有了一定的进步了。 7、有人说面包的原料更加复杂,制作的时间也更加耗费精力,可这难道就是面包和馒头价格差距巨大的理由吗? 8、尽管馒头的营养价值高于面包,但是我们仍然钟情于面包,这到底是为什么呢?