Latest Post

爱情过山车浪漫与欢笑的混合之旅 qq个性签名大全暗恋女生

表达心情极度悲伤的句子

1、直到他说出再见的那天,我才明白,不管我怎么努力,都看不到未来,这是我们许不起的未来。

2、物是人非,就像当初我说喜欢你一样,不过是寂寞成埃,回不去从前。

3、因为年少,记得微燕雨双飞,忘却了孤雁南单回。青春如歌,不尽天赖,偶尔得弦断指僵主不了苍茫大地的沉浮。

4、不悲不喜,细细品味,过往的岁月,流沙轻浅,惆怅孤单。

5、错过的,都是想要的。没有错过的,都是可以平静接受的。

6、再见吧,时光,让我们把那些曾经最美的时刻遗忘在记忆最深处。

7、在最软弱的时候,你会想念的那个人,在那个人最软弱的时候,你会怜惜的,你们才是彼此将来的那个人。

8、总有让我们悲伤的一些歌,让我们哭泣的并不是歌本身,而是藏在背后的那些回忆。

9、近视也挺好的,左眼惆怅,右眼朦胧,至少不用把人看得太透。

10、一个人走不开,不过因为他不想走开,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。

11、我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。

12、用心与生命的慷慨与繁华相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺。

13、有时候,那些清晨时最坚强的人,正是那些夜里哭着哭着睡着的人。

14、现在才懂,原来一个人真的可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。像提线木偶一般了无生气。

15、我的心,从来都是为自己痛的;但是我的心,从来都是为别人碎的。

16、人之所以哭泣,并不是因为软弱,而是因为坚强了太久。一朝心碎,无可控制。

17、爱我的,我不一定爱。不爱我的,我绝对不爱;即使爱,也给自己一个时限,时限一到就死心。我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?

18、不管你有多开心,总有一个人的名字会让你马上失去笑容。

19、不喜欢我就别给我希望再让我失望最后让我绝望像从高楼悬空坠落摔个半身不遂比当场死亡还要痛苦你知道吗这种感觉比死都痛

20、曾经为了你,把自己树成一座高不可攀的雕塑,只为了全身心地付出,全方位地守护,为了那一缕孤傲的灵魂。

21、当,一个人,哭着睁开他的双眼的时候,分离,便已伴随。

22、那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。我多希望,这三个人都是你!

23、你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线,不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可也许,那个人本就没那么喜欢你。

24、生命中,有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收;有些情,一旦眷恋,便海枯石烂;有些缘分,一旦交织,便在劫难逃。

25、是我太过天真,还是你的等待太过虚假?月色依稀,倦鸟归巢。没有等待,更不知为谁而娇艳。黯了的何止是心伤?