Latest Post

五一祝福短信给领导 五一短信祝福语发客户(60句) 人生哲理生活中的智慧与感悟

一、约她一起运动,不要一下跳跃到游泳,可以从羽毛球、网球开始,展示你的体魄和运动细胞,流汗的男人毫无疑问是最的,有意无意的裸露与靠近,向她暗示你的运动能力。

二、小时候我们都那么着急长大。觉得长大意味着自由,可以想干什么就干什么。可当我们长大后,却发现不是这样,你能干的事情甚至越来越少,父母不束缚你,但你却被无形的规则束缚,所以,我们又开始眷恋小时候的无忧无虑。

三、成长意味着接受一些你不想要的东西。成熟则是,那些不想要的,最终变成了习惯。在改变生活的过程中,我们慢慢被生活改变。小孩子总是各有各的特色,年龄越长人却越相似。衰老,是一个好奇心逐渐丧失的过程。从某种意义上讲,我们要一直成长,但不能彻底成熟。你对生活有好奇,生活才会对你有兴趣。

四、学相对论那一章时,我理解的特别快。所以,我就明白了,自己的故事静静地演才好,因为在观众的眼中,配角的故事永远不会成为焦点,过度的喧哗只会被当做一场闹剧,招来反感。

五、不为做过的事而懊悔。我只是遗憾,有些事,有机会却没有去做。

六、遇到你是我的幸福,只想与你一起走到老

七、有时候不争,比能争会争之人有福多了。

八、青春的符号,在惊天动地的哪一个化作了空白

九、有个人,你一上线就会看他她在不在,不在就一阵失落,在又不敢打扰;有个人,你总是忍不住去看他她空间,即使什么新鲜事都没有;有个人,你真的可以无条件付出,他她却不稀罕;有个人,你那么舍不得,他她却那么洒脱、不在乎;有个人,你总说要放下他她,却总忍不住拿来回味。

十、过去的终将已是过去,未来的永远都看不透

十一、忙碌而充实的现代生活,偶尔也需要泪水去洗刷模糊的双眼,用泪滴去涤荡那朦胧的灵魂。泪,它流在眼底,是情感的宣泄与真爱的流淌,泪,流在心底,则是情愫的积累和深爱的展现。

十二、有些事是过不去的,就像忘不掉一个人一样

十三、个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。

十四、你若咬定了人只活一次,便更没有随波逐流的理由。

十五、你早已是我生命中的一部分,我只想与你一起走

十六、千万别放弃!有了第一次放弃,你的人生就会习惯于知难而退,可是如果你克服过去,你的人生则会习惯于迎风破浪地前进,看着只是一个简单的选择,其实影响非常大,是截然不同的人生。—桐华

十七、如果把爱情经营成亲情,尽管分不开,但是会越来越没感觉。亲情给人温暖的感觉,爱情给人浪漫温馨的感觉,www.gexings.com亲情里不可能有浪漫,爱情里却可以有温暖。所以,爱情不是亲情,爱人不是亲人。

十八、人是无法在快乐中成长的快乐使人肤浅,我们在痛苦中成长,蜕变才会更了解人生。

十九、爱人是很卑微,很卑微的,如果对方不爱你的话。

二十、请相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。请相信,青春的可贵并不是因为那些年轻时光,而是那颗盈满了勇敢和热情的心。青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了热爱生活的心。

二十一、轻轻地对你说:就是因为爱你,我也会选择相信你的谎言

二十二、是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华。是谁把思念翻起了浪花,一转身,浪迹天涯。

二十三、等待着雨水能把我的心灵洗净,好让我做一个简单的人

二十四、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。

二十五、是我胡思乱想,是我太神经,我累了是该要离开了

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)