Latest Post

天地不仁以万物为刍狗解读屈原的一生及其影响力 发朋友圈的精美句子短句霸气我是如何用一句话征服朋友圈的

一、每个人都会有技不如人、寄人篱下的时候。不要自惭,也不必自卑,我们都是凡人,夹杂在人流中,过的是平凡的生活。当被别人忽略、笑话、非议、陷害的时候,要学会把握自己的节奏,只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,谁都有苦痛;不要输掉自己,振作比一切都强。

二、无能为力的时候说什么都显得苍白。

三、别踮脚爱一个人,重心不稳,撑不了多久。

四、别等伤了再去安慰,别等离开了才知道珍惜。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

五、东西掉了没关系,什么都可以再买,衣服旧了脏了也无所谓,花点力气都可以恢复原样的,就算是错过了回家的末班车也没什么,大不了疯狂一晚不回家,没什么大不了,而我遗憾的只是因为年少的不懂事和狂妄错过了真正值得去爱的人,这些朋友和爱人,无论如何,才是真的回不去了。1、你离开后,突然觉得世界好吵,我闭上眼睛,捂上耳朵,不闻,不听。可是,到最后我还是伤了心,那窒息的疼,到现在我仍然记忆犹新。

六、是否,在你的青春里,也有一个寂静的人,在人群之中将你的所有悉心珍藏?是否,也有一双你从未察觉的眼,跟随着你,让你就这么轻易,将他所有关于青春的回忆霸占?就让这寂静的爱成为一生的秘密,归于尘土。或者,直到某天,时光老去,有什么人对你说起,他曾经爱你。

七、你可知道你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。亲爱的,我好想你,几天不见,好象过了一个世纪那么长,将要见到你,让我好兴奋,对你说一句’我爱你’我今天只做了两件事,呼吸和想你!

八、缘起,在人群中,我看见你。缘灭,我看见你,在人群中。

九、“说你喜欢我”“你喜欢我”“是我喜欢你”“我知道”

十、你应该是一场梦,我应该是一阵风。

十一、世界上有那么多的城市,城市里有那么多的人,但他却偏偏走进了我的心,什么都可以错,别再错过我,你在哪里,请跟我联系。

十二、她不喜欢我抽烟,我就不抽,不喜欢我喝酒,我也不喝,不喜欢我混圈子,我也不混。就如我不喜欢她小气,她逐渐变得体谅,不喜欢她节食减肥,她就一边和我大吃美食一边做运动均衡。两个人有多默契,全看我们愿意为对方牺牲多少,没有值不值得,只有你愿不愿意,爱情需要的是两个人同步的爱,而不是一个人徒劳的努力。

十三、初遇你,大概是这辈子心脏跳得最快的一次。

十四、有些感情纠缠久了到最后已经不清楚到低是要爱还是要赢。

十五、这世界最好看的风景,最动人的情话,都比不上你看着我时含笑的眼睛。

十六、别人对你一亲近,就口无遮拦推心置腹,这样下去,迟早会遍体鳞伤。

十七、感情是那么的微妙,当它来临时不容拒绝;当它要离去时,你用尽心计,也挽留不住。

十八、谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

十九、当你连尝试的勇气都没有,你就不配拥有幸福,也永远不会得到幸福,伤过,痛过,才知道有多深刻。

二十、我们的故事太短,短到我清楚的记得每一个细节。

二十一、你大概是忘了吧,一个足够爱你的人,是不会一直消耗你的。也许,他只是需要你对他的好,而你刚刚好又爱他到无药可救。

二十二、世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。太过考虑别人的感受,就注定自己不好受。所以啊,余生没那么长,请你忠于自己,活得还像自己。

二十三、头只能低一次,不回来也随便你。

二十四、人生的舞台不要一个人表演,太累太孤单;就让我与你为伴,不求增添你舞台的颜色,只愿能够令你心有所依,不再孤独,等待敞开你的心,接收我的爱吧!

二十五、我总是意犹未尽地想起你,这是最残酷也最温柔的囚禁吗?

二十六、爱情就是那彩色气球,无论那个颜色如何艳丽,都是禁不起针尖轻轻一刺。云淡风轻,细水长流,何止君子之交。爱情不也是如此,那样的才是叫落花流水,天上人间。

二十七、想起我挽留你的样子我自己都笑了。

二十八、他知道你舍不得离开,才肆无忌惮的伤害。