Latest Post

浪漫心语梦幻般的美丽诉说 Lets Talk About English Speaking Tips

1、情人节一个人过的节日总是那么微小。

2、七夕,姐一个人过,拿着德芙,逛大街。

3、前年七夕,我捧着手机,吃着,去年七夕,我依旧捧着手机,吃着,而今年七夕我还是捧着手机,吃着,继续憧憬着明年的七夕。

4、预祝明天的情人节是个大太阳天,把一对对情侣晒成大烤饼。

5、七夕在家就好,何必在风中凌乱。

  七夕怎么过比较浪漫

6、预备唱!大河向东流啊,天下的情侣都分手啊。诶嘿,诶嘿,让你秀啊,过完七夕都分手啊。

7、七夕,姐一个人过,拿着巧克力,逛大街。

8、历史总是惊人的相似,前年七夕我是单身,去年七夕我是单身,今年七夕还是单身。

9、你过你的七夕,我喝我的七喜!

10、帅的人都一个人安静的过七夕,丑的人却拼了命的秀恩爱。

  七夕怎么过比较浪漫

11、俗话说:火车不是推的,幸福不是吹的;七夕了,我要对你说:有你就是对的,心儿也会醉的。

12、七夕想玩连连看的都过时了,对对碰多好,消灭一对还外带个小

13、知道为什么身边的人都在提醒你七夕节吗?因为你是搭鹊桥的那只鸟。

14、七夕就要到了,要秀恩爱的就别秀了,毕竟有那么多没伴儿的,另外万一秀恩爱爆照遇见撞脸的就不好了。

15、情人节表白,人家不听。愚人节表白,人家不信。清明节表白,人家不应。

  适合七夕节发的说说

16、真是的,七夕就让零零后过吧,我们这种老人就等重阳了。

17、情人节只要你一个电话,我立马到你身边。

18、爱要越错越勇,爱要肯定执着,每一个单身的人得看透,想爱就别怕伤痛。

19、七是一个奇数,要你来凑一个双偶数。

20、未来和我结婚的那位,情人节少做点对不起我的事,谢谢你。