Latest Post

感动的瞬间却说不上来一句话(让人瞬间感动的一句话) 感情失落的微信说说

一、不要问幸福是什么,那只是一种感觉,有时因为满足,有时由于牵挂,有时是一个微笑。

二、想念一个人的感觉,就像飞鸟渴望深海里的鱼,近在咫尺却遥不可及。

三、对生活不满可有怨言,但不可有怨气;对朋友不满可以批评,但不可以诽议;对自己不满可以自责,但不能自弃。

四、放弃选择是一种遗憾,而选择放弃却是一种谋略;垂青机遇是一种梦想,而机遇垂青则是一种运气。

五、如果你认为工作是乏味的,那么业绩将与你无缘;如果你认为生活是无聊的,那么快乐将与你无缘;如果你认为读书是无用的,那么知识将与你无缘;如果你认为朋友是多余的,那么笑声将与你无缘。

六、想到你,嘴角不自觉的上扬,脑海情不自禁的出现两个字,“幸福”。

七、灵魂缺失的伤口、连泪都不知道为谁而流。

八、打破自己原则和底线坚持的爱情,结局一定很烂。

九、我发誓你会活的有笑容,没人能把谁的幸福没收。

十、你若安好,便是晴天。

十一、朋友是清明理性让你远离危险的人,是开明坦荡给人快乐的人。

十二、你还年轻,别凑合过,接下来的人生,还有万万种可能。

十三、要留住青春,最好的办法就是永葆年轻心态;要留住健康,最好的办法就是坚持锻炼身体;要保持快乐心情,最好的办法就是助人为乐;要保证不犯错,最好的办法是三思而后行。

十四、愿岁月静好,现世安稳。

十五、曾经的爱,曾经的痛,曾经的迷茫,谁让我忘不掉你的模样,如今却是永恒的伤。

十六、在最纯净美好的岁月,你却只留给我回忆的伤。

十七、余生不用你指教了,分手后老子一个人可以的。

十八、宠得多了就会放肆,忍得多了就会怨恨。

十九、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切,包括你。

二十、在爱情面前,你笑着的时候永远都像个孩子,无所顾虑,万分幸运,只是,很多人一旦分手后才发现,原来的自己只是无可救药的替代品,多可悲,却无法遗忘,多么痛,却不动声色。

二十一、把阳光埋进心里,那么,无论什么时候都会感到温暖。

二十二、谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀

二十三、我容不得懦弱,只能坚强。