Latest Post

适合发qq空间的说说可爱 最适合发说说的句子 人生有内涵有品味的句子我是如何在日常中发现生活的小确幸

表达很幸福的句子说说心情

一、既然两个人因为爱才在一起的,就认真经营这份感情,对待恋人要体谅,要包容,要信任,否则就别把他当恋人。记住你爱的人也是普通人,你自己也有犯错的时候,原谅他犯的错误,接受他指出你的缺点和不足,就是给自己不小心也犯错时他也能原谅你的空间。付出能付出的,结果不重要,幸福在付出中获得。

二、幸福就是有一个温馨的家,家里有两个相看不怨的傻子,在里面酸甜苦辣尝尽,仍愿意不离不弃的守着彼此,因为你们相信幸福是相守生生世世。幸福就是你不管在外面经历多大的风浪。

三、什么样的生活才是幸福的生活呢?其实,幸福只是一种心态。你感到幸福,生活便是幸福无比,你感到痛苦,生活便痛苦不堪。同是一片天,有人抬头看见的是阴翳层层,有人却可以透过云层感受那无际的蔚蓝。

四、幸福就在我们的身边,在我们点点滴滴的生活中。幸福也没有十全十美,只要我们心存,至少我们可以靠近幸福。

五、幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,风风雨雨,平平淡淡。

六、你曾经说过的甜言蜜语,还有送给我那可爱的流氓兔;你曾经惹得我似笑非哭,还有发给我的无数的小祝福;一起乡间漫步,还有那颗见证承诺的大树;而今,你和她牵手从半路杀出,我只能退步认输。

七、年龄不是问题,身高不是距离,体重不是压力,爱是不需要长相的。

八、幸福是花朵,绽放出光明与希望;幸福是果实,回报以芳香与甘甜;幸福是落叶,奉献出余热化香泥。

九、幸福就是:我饿了,看见别人手里拿着肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想了茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

十、有意念才会有目标,有追求才会有幸福。古今中外,无论凡人还是伟人他们都曾有过“追求”。有人追求自由,有人追求理想,有人追求幸福。因为追求,钱学森在数学方面作出了杰出的贡献;因为追求,司马迁在狱中写成了伟大的着作《史记》;因为追求,沃尔特*迪斯尼成功地绘画了许多深受大众喜爱的人物……

十一、我们应有的生命,光环,都是每天可以拥有的幸福。感谢知识赐予我们无限的智慧和能量,让我们变得坚强自信,请保留一份单纯,使你多一份与人的友善,少一些心灵的冷漠麻木;请保留一份单纯,使你多一份人生的快乐,少一些精神的衰老疲惫;请保留一份单纯,使你多一份奋进的力量,少一些故作高深的看破红尘。

十二、当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。

十三、多么希望年少轻狂时爱的第一个少年,是我婚礼上的新郎。

十四、不必刻意的陪伴,只需偶尔的相视一笑,如此自然,却又仿佛胜过千言万语。

十五、最浪漫的事就是刚好遇到你,而恰巧我又够勇气表白。

十六、幸福就是晚饭后盘腿坐在床上一针一针编织一条淡蓝色的围巾,心中想着他戴上围巾的样子。肯定像只小熊,于是忍不住笑出了声。

十七、我又回到了,那块曾经属于我们的地方,什么都好,就只是没有你不好。

十八、最幸福的事就是一个坏脾气的姑娘,有个好脾气的男孩一直宠着她。

十九、我在楼上想你时,你突然出现在楼下,然后鞋带开了,感谢那鞋带,让你在我的眼眸中,多停留了几十秒,这样真好,我想也许在未来的某一天,哪怕是我们都老的弯不下腰那一天,你可以把腿翘到床上,我坐在一个小板凳上,为你系好鞋带,那就是我今生最想要要的幸福。

二十、一场烟雨,一场相思,记忆中的你,只是魂魄,你的躯体依然在古代的南国小镇,假如剪一段雨中的故事能与你相遇,那么她宁愿剪下这段苦涩的相思雨花。

二十一、幸福就是晚上加班到很晚,回到自家楼下时,仰头看见客厅的那扇窗户仍然透出点点灯光。

二十二、你的在乎,甜蜜曙光即刻照耀在了我的心里。

二十三、幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。