Latest Post

爱情过山车浪漫与欢笑的混合之旅 qq个性签名大全暗恋女生

一、你并不是一个坚强的人,但你知道在该坚强的时候一定要坚强,假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。夜深人静之时,想起那句话:胸怀,都是被委屈撑大的。

二、这个世界上总会有那么些人在戳了别人痛处的时候,还要以一种“对方怎么这么小心眼”的语气责怪对方,但你不知道对方多少次被你戳到痛处又不想伤和气,只能哈哈笑对。那种感觉就像被你扇了耳光却只能把打掉的牙齿往肚子里吞,而你却还以“开个玩笑而已,至于这么较真吗?”来责怪对方。

三、适时的转身,不是软弱,更不是退让,而是一种胸怀和善良。

四、奢华和教养的分界点在哪里?一个向外—求胜。一个向内—求安。无时无刻不在和他人相比,自然就倾慕奢华。无时无刻不在要求自己进步,自然就有了教养。一一梁文道

五、有些人看起来原谅你了,可你已经是陌生人了。

六、只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

七、遇到问题,比如睡不着,不是热,就是蚊子,也可能是噪音大,空气闷,一定不是因为你睡觉的能力不好。没有很多成功经验的人,总是容易在遇到屁大点儿的问题就怀疑自己的能力。千万别这样,凡遇不好的事都觉得自己失败,容易养成习得性人格失败证。记住,你其实挺好的。

八、人越长大,心越慈悲。曾经无法容忍的,也都渐渐包容。经历过遗憾的心,才加倍柔软。因为疼痛,我们得以长大。生命中有诸多遗憾,回头想来也恍然:最疼痛的记忆,只与某个人有关。——苏芩

九、所谓的幸福就是:吃饭有爹妈陪着,睡觉有爱人陪着,上班有朋友陪着。人生的幸福并不是荣华富贵,无非就是亲情、爱情和友情。有这三样,就很幸福,而恰恰这是最难得最奢侈的幸福。

十、长大,就要学会,心平气和的面对兵荒马乱。

十一、想买一样东西,钱富裕就买,没钱就努力挣多多钱去买。不要退而求其次,那个“次”的东西就算买回家了,还是会看不顺眼,还是会嫌弃,下次看到原本想要买的东西时还是会想买。别凑合,很多事同理。

十二、两个人相处久了,是一种可怕的渗透,哪怕你最讨厌他的地方,也会深深刻在你的骨头里,流在你的血液里,只要深爱过,离开的时候谁不是割肉剔骨,我们拼尽全力带走了心脏,也只用它来苟延残喘。

十三、爱情从来都不公平,你很好但不被人珍惜,不是谁有错,而是不管你有多好都不被对方所需要,他爱苹果而你是橙,所以不适合。人有时很犯贱,不会喜欢爱自己的人,却偏偏要爱一个让自己遍体鳞伤的人,其实理由很简单,即使有人优点出众像个超人,我也宁愿找个自己迷恋的怪兽,即使他缺点泛滥,却正中我心。

十四、每个人都有嫉妒心,看到别人的成绩或好运,特别是身边的人,总会产生嫉妒的情绪。其实,嫉妒别人是一件很不划算的事情,等于把自己的快乐与否全押在了别人的身上,别人不成功不幸福不出类拔萃了,你才有快乐的可能,这不等于拿别人的成功来折磨自己吗?生活累,一半源自生存,一半源于攀比。

十五、成熟的重要标志,不是学会了“表达”,而是学会了“咽下”。明明很多时候委屈得想要爆发,火到嘴边,却无奈的笑了。其实人间好多爱,都是溺爱。爱的另一种说法,是“忍”。一个人一直忍你,也就是爱你。评判爱有多深,就看忍了多久。——苏芩

十六、人,要学会沉默。有些事不必争辩,懂得自己就是最好。人,至少要平静。平静也许没什么快乐,但至少也没多大烦恼。人,要善调心绪。万事都别耿耿于怀,退一步也许有意外收获。人,别想“如果当初”。所做每件事都是人生自己的创作,路走了就走下去,走好。

十七、走正确的路,放无心的手。结有道之朋,断无义之友。饮清净之茶,戒色花之酒。开方便之门,闭是非之口。——延参法师

十八、极致害怕三件事:朋友的渐渐远离、爱人的欺骗背叛、父母的白发苍苍。不要等到失去了才知道后悔,人生在世,且行且珍惜。

十九、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑,所以啊,对自己好点,反正已经这么辛苦了。

二十、以前我总是试图讨好很多人,忙于维持一段段关系,到最后才明白,其实我们无需讨好任何人,我们所要做的就是让自己强大起来,然后吸引我们喜欢的人自动靠过来。

二十一、该结束的感情,就让它结束吧,你难受猜疑睡不着吃不下,折磨的是自己。对于伤害你的那个人,也别置气,祝福彼此都能过得很好,也算是对他的名字在你生命里霸占好多年的谢意,只是你明白,你会努力笑、努力生活、努力把他甩在身后,然后优雅地忘记他。愿对方安好,愿你可以放下。

二十二、学会放低自己的姿态,别自以为是,很多事情,别人并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。

二十三、哀大莫过于心死,心死莫过于一笑。——严歌苓《陆犯焉识》

二十四、只有笑的很欢,忧伤才不会被看穿。