Latest Post

古风说说-穿越千年古韵感受古风言说的魅力 天冷搞笑说说的最佳时间是什么时候

1.世上最短的咒语,是你爱人的名字。
2.有时候也想离开你,只是不放心把你交给任何人,只好更加爱你。
3.谁还记得是谁先说“永远的爱我”,以前的一句话,却变成我们的伤口。
4.全世界只有那么一个你,能够让我爱的死去活来。
5.“如果没表白我们还是朋友对么?”“对啊”“那表白了呢?”“男朋友啊!傻瓜”
6.我的爱,只有一份,要么不付出,一旦付出,就是全部。
7.阳光很好的时候,我就会想到你,毕竟没有谁能像你一样,给我比太阳还温暖的直觉。
8.眼泪的背后是另一种明白,放弃背后是一种成全。
9.有人说:“删了一个你,这个分组都空了”。我说:“我删了一个你,这个QQ都空了”。
10.谁若用真心对我,我便拿命去珍惜,这句话永远不会过期。我只会对值得我付出的人付出,不管是友情还是爱情。
11.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯。
12.每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。
13.所有承诺终败给了以后,所有情话终败给了永远。
14.如果你能用“不理你了!”为条件威胁一个人,那么这个人一定非常爱你。
15.两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候却只需轻轻一拉。
16.钱,让多少相爱的人不能在一起;钱,让多少不相爱的人睡在一起。
17.爱情是一个笑话,笑坏了别人,哭疼了自己。
18.你说的每一字每一句我都记得,傻傻的记得,没发现那只是你不经意说的话而已。
19.拥抱真是很奇妙,虽然两颗心靠得很近,却看不见对方的脸。

忍不住看哭了的说说图片(70条)
微信里扎心的说说图片(70条)
心累的伤感说说图片(70条)
虐心的伤感说说(70条)