Latest Post

2020年最火的的心情句子 古风说说诗意古风的人生感悟

一、遇不到给你安全感的人不要紧,要学会自己给自己力量。

二、我不要喜欢你了,除了委屈我什么都得不到。

三、我要告诉你一个很简单的秘密,就是用心才能看见真实,真正重要的事,用眼睛是看不见的。

四、没有人看清它的心情没有人知道它的泪水与哀伤它也不会让你看到因为它是小丑没有人看清它的心情没有人知道它的泪水与哀伤它也不会让你看到因为它是小丑

五、不甘做朋友,不敢做恋人,这才是世界上最遥远的距离。

六、你现在所有的迷茫,大部分源于你之前的懒惰。

七、你要想肆意放纵人生,就要先学会收敛,自律和克制,从控制熬夜争取早起,到控制食欲减轻体重,到控制各种不甘心,嫉妒心得失心等莫名其妙的妄念,都是一种尊重事实,遵循理智的成熟态度。

八、我的小世界,只为你存在!

九、有些事情不是努力就能改变,比如,五十块的人民币设计得再好看,也没有一百块的招人喜欢。

十、我们要怀有一种健康而活泼的心情,善待自己的生命!要用自己的热情去呵护,去浇灌自己的生命!要用坚强的信念告慰自己,即使生活的道路困难重重,也要微笑面对,从容走过。

十一、守一颗心,别像守一只猫。

十二、你喜欢的最后都输给对你好的。

十三、有时候,不是难过,只是不想说。

十四、越来越觉得,人的几大魅力,除了姣好的外貌,丰富的学识,还有一项就是会生活,懂得照顾自己和他人。

十五、在这个世界上说不出口的话太多了,你能不能陪我去,你能不能留下来,你能不能帮帮我,你对我很重要,所以你可不可以不要走,到最后哽咽出口的却是,没关系,我可以的,你走吧,我一个人会更好。

十六、纠结、无法、落寞、暗淡地天空,黯淡地心里、假如还有时机重来地话、假设光阴倒流、空虚……

十七、我非常非常的想你,这是我最透明的秘密!

十八、你码了一大堆热情洋溢的字,却换来敷衍的一个表情或嗯,噢,哈,他把忙说得云淡风轻,寒意却排山倒海朝你去,你兴高采烈地捧起自己的全世界给他,但他的世界里却从来没有安排过你。

十九、说无论我变成什么样子,你都不会离开我,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你

二十、你码了一大堆热情洋溢的字,却换来敷衍的一个表情或嗯,噢,哈,他把忙说得云淡风轻,寒意却排山倒海朝你去,你兴高采烈地捧起自己的全世界给他,但他的世界里却从来没有安排过你。

二十一、从此铁石心肠没心没肺就算是你对我伸出手我也不会跟你走。

二十二、每个人的生命中,都有最艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。—《岛上书店》

二十三、一个成熟的人,他的标准来自他的内心,而大多数人,却受环境和他人所左右。

二十四、真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。

二十五、有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。

二十六、“你要珍惜那个没有安全感却勇敢爱你的人,她也许明明患得患失,却又无理取闹;她总是想证明自己对你来说有多重要,她也许明明在意,却又要装的满不在乎 。你知道女生爱口是心非吗,你永远不知道她在你背后为你流了多少眼泪。”

二十七、伤心的话睡一觉就好了,伤心还好伤胃就不好了。

二十八、我深爱着你,做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,深情而不纠缠,这大概是最好的爱情观。

二十九、左手牵起右手的爱,无论怎么也分不开。

三十、归根结底是我想多了,而下次,或许我还是会多想,因为我是有血有肉的人啊,我还是会期待,期待落空的时候,我只不过是不再大哭了,而是能淡淡地说一句:哦,这样啊!

三十一、你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

三十二、青春有价, 给自己一个期限吧。