Latest Post

古风说说-穿越千年古韵感受古风言说的魅力 天冷搞笑说说的最佳时间是什么时候

1、为什么馒头2块钱,你觉得贵死了,但是面包8块钱,你却觉得便宜?

2、为什么穷的时候,我们会说只能啃馒头了,却从来没人说只能啃面包了。

3、有人说是因为面包好吃,难道馒头就一定难吃吗?

4、放过火的人,在这里批评别人点灯,百步笑五十步吗?怎样,自己没发现对不对,难不成这就是所谓劣根性?正义的要求只对旁人从不对己?

5、说到底,怪自己反应慢吧,这种时候你只需要反驳她一句,哦这样,那我知道你旷课我也应该告诉老师?秉持人间正道,向你学习。

6、我自认为在这里,“知道错,做错,知道做错,承认错”,也好过那些“做错而不知错,不知自己知错,知错却批评别人,不谈自己做错过的人”是不是要好多了。

7、有人说面包用料更复杂,制作更耗时,难道这是面包价格比馒头贵N多倍的理由吗?

8、为什么即使馒头的营养价值高于面包,我们仍然对面包情有独钟?